![]() |
:D ага, осталось только её предупредить, что она скоро станет звездой! Если честно, она как-то вообще скептически относится к этой встрече, мол люди незнакомые, и всё такое. Я ей и фотки показывал уже с предыдущей встречи в Ярике. Вроде как согласилась, но чую, что смысл поездки на встречу не тот, который я хотел бы :D
|
Мы тут все заочно уже знакомы, то, что мы увидим друг - друга, я думаю сильно не повлияет на ход событий. Так что все будет хорошо! А Замысел жены понятен :p А то вдруг на гастроли сорвемся сразу
|
Друзья, может кто нить дизайн бейджа сделать, чтоб не просто имя и ник писать, а хоть как то красиво было)))))
|
[B]Saos205[/B], а какого размера и в каком формате оно тебе надо?
|
[B]Saos205[/B], можно тиснуть в инете какую-нибудь софтину для изготовления визиток и бейджев, и в ней наваять, лого можно своё вставить,какое не скажу ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/color][/size] вот тут например можно выбрать [url]http://soft.mydiv.net/win/cname131/cname132/cname133/[/url] |
[QUOTE='FlyAway;88564']Saos205, а какого размера и в каком формате оно тебе надо?[/QUOTE]
Мне на А0 бэдж сделайте :D |
[B]Sisch[/B], бумаги на тебя не хватит :D
|
я пачку привезу а4 правда:smokin:
Сделайте плакат, я под ним восседать буду. |
[B]FlyAway[/B], хватит! У нас на производстве в конструкторском отделе есть такая, для чертежей. Могу и напечать, если чё
|
[B]grynch[/B], Пусть там на кульмане зафигачат беэдж мой.:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors