![]() |
[B]Huk[/B], вроде скайактив не внедрили
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 38 секунд[/color][/size] [B]Rocker[/B], CX-9 так же как CX-7 было рестайлинговый с улыбкой но не для России, кажется модель 2010. Думаю детские болезни уже там исправили. |
[QUOTE=Rocker;132837]Думаю всё же двигатель дорабатывали, по поводу топливной экономичности точно, а так же наверняка улучшили детские болезни, если таковые были, ведь авто то с 2006г.:)[/QUOTE]
согласен :) ест она ~16-19 литров |
[QUOTE=Huk;132840]согласен :) ест она ~16-19 литров[/QUOTE]
На трассе да, в городе меньше 22-25 не получается по словам знакомого. |
[QUOTE=Fuad;132845]На трассе да, в городе меньше 22-25 не получается по словам знакомого.[/QUOTE]
человек замерял по Питеру расход, правда проехал 15км и немного постоял в пробке - вышло 18 литров, правда машина еще на обкатке. |
[B]Huk[/B], после 1000км будет понятно :)
|
[QUOTE=Huk;132847]человек замерял по Питеру расход, правда проехал 15км и немного постоял в пробке - вышло 18 литров, правда машина еще на обкатке.[/QUOTE]
Ну самим то не смешно? :D Я понимаю, 2-3 тыщи проехать и прикинуть средний, а тут 15 км.... :D:D:D сх-9 не совсем понятная авто, денег стоит не мало, можно добавить и купить посолиднее, а для семейных слишком уж большие минусы в большом налоге и прожорливости мотора, поэтому массовости ей не видать... но в целом авто с харизмой, это да, не отнять! |
18 литров она жрет в незаведенном состоянии:D. Чудес не бывает, не может она жрать меньше семерки и даже столько же не может по тому как мощнее и тяжелее. Вот 25 мне кажется более реальная цифра.
|
Мужики! Я же не претендую на истину в последней инстанции ;) просто передал слова менеджера, пробег на тестовой машине 300км, ни разу не обнулялся, погонять особо не где, движение всегда плотненькое, но без пробок, средний расход показывает 18 литров.
|
[B]Привет[/B], а что тут не понятного? Машина все таки с 2006 года, в других странах она сказала свое слово.
То что в России она не продавалась - это не статистика. В Азербайджане она очень ценится. 7-ку редко можно видать, все на 9-ке. А с таким двигателем разве есть машина которые меньше жрет? |
[QUOTE=Fuad;132911][B]Привет[/B], а что тут не понятного? Машина все таки с 2006 года, в других странах она сказала свое слово.
То что в России она не продавалась - это не статистика. В Азербайджане она очень ценится. 7-ку редко можно видать, все на 9-ке. А с таким двигателем разве есть машина которые меньше жрет?[/QUOTE] Ну не скажу на счет других стран, но в целом мировые продажи одноклассников явно выше, не хочу искать статистику, но уверен, что 9-ка далеко не в топе. А про двигатель вот что скажу, в том то и дело, что у многих есть такой двигатель но, он для тех у кого бабло не считается, и рядом как правило стоит и дизель (для семейных, бедных, простых людей, в общем по разному их называют), например почти у всех есть 2,5-3л дизель - и налога нет и расходы на топливо на уровне сх-7... В целом мне 9-ка нравится, может даже и себе бы взял, просто трезво оцениваю ее перспективы на рынке, в частности в России... времена изменились. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors