![]() |
[B]R-P-M
Клубный партнер[/B] Добрый день. Как записаться к вам в сервис со своей проблемлой, можно на воскресенье район или 12-13 дня или после 17:00?:confused: |
Цена - 11500. По времени - день на установку. Вот только завтра сделать это мы не сможем, мастера не будет
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=Lady Million;341298][B]R-P-M Клубный партнер[/B] Добрый день. Как записаться к вам в сервис со своей проблемлой, можно на воскресенье район или 12-13 дня или после 17:00?:confused:[/QUOTE] Доброго дня. Записаться можно через форум, либо по телефону. Напомните, в чем была Ваша проблема? |
[QUOTE=R-P-M;341299]Цена - 11500. По времени - день на установку. Вот только завтра сделать это мы не сможем, мастера не будет
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 1 секунду[/color][/size] Доброго дня. Записаться можно через форум, либо по телефону. Напомните, в чем была Ваша проблема?[/QUOTE] Течет масло. Последний раз когда была в сервисе сказали с турбины. Но не знаю,....сначала мне заменили охладитель (не прокладку как тут пишут, а деталь....а я прочитала что только прокладку и рассроилась )...говорили течь оттуда....а масло как текло так и течёт((( Турбина была в ремонте летом... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 29 секунд[/color][/size] [B]R-P-M Клубный партнер[/B] Течет масло. Последний раз когда была в сервисе сказали с турбины. Но не знаю,....сначала мне заменили охладитель (не прокладку как тут пишут, а деталь....а я прочитала что только прокладку и рассроилась )...говорили течь оттуда....а масло как текло так и течёт((( Турбина была в ремонте летом... Запишите тогда пожалуйста на воскресенье район или 12-13 дня или после 17:00. |
[B]ФЕНИКС[/B], 72 пост пример дхо в дальний :)
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=10689&page=8[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], выкладывал делал у ребят в RPM |
[QUOTE=Lady Million;341301]Течет масло. Последний раз когда была в сервисе сказали с турбины. Но не знаю,....сначала мне заменили охладитель (не прокладку как тут пишут, а деталь....а я прочитала что только прокладку и рассроилась )...говорили течь оттуда....а масло как текло так и течёт((( Турбина была в ремонте летом...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 29 секунд[/color][/size] [B]R-P-M Клубный партнер[/B] Течет масло. Последний раз когда была в сервисе сказали с турбины. Но не знаю,....сначала мне заменили охладитель (не прокладку как тут пишут, а деталь....а я прочитала что только прокладку и рассроилась )...говорили течь оттуда....а масло как текло так и течёт((( Турбина была в ремонте летом... Запишите тогда пожалуйста на воскресенье район или 12-13 дня или после 17:00.[/QUOTE] Можем записать Вас на 12 часов ближайшего воскресения. Для записи необходимы контактные данные |
[QUOTE=R-P-M;341305]Можем записать Вас на 12 часов ближайшего воскресения. Для записи необходимы контактные данные[/QUOTE]
[B]R-P-M Клубный партнер[/B] Ок! на 12-00. на 12 марта) Контакт в лс! |
Записал. Ждем Вас)
|
[QUOTE=R-P-M;341308]Записал. Ждем Вас)[/QUOTE]
ок! спасибо! |
[QUOTE=Lady Million;341309]ок! спасибо![/QUOTE]
Не за что!!! |
[QUOTE='R-P-M;341284']Здравствуйте! Записал Вас на завтра на 9-30. Скидку сделаю.[/QUOTE]
[QUOTE='R-P-M;341305']Для записи необходимы контактные данные[/QUOTE]мои нужны или так примете?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors