![]() |
Здравствуйте! Разъясните пожалуйста, может мы не поняли друг друга, был в автосервисе, Вы рекомендовали заменить передние втулки стабилизатора, с Ваших слов я понял, что они меняются только вместе с амортизаторами, почитав форум, выяснил, что они меняются без проблем отдельно. Если действительно их можно заменить отдельно, то сколько это будет стоить в Вашем автосервисе? (сами втулки + работа). И еще, сколько будет стоить замена передних дисков с колодками. Заранее спасибо. Ответ можно озвучить прямо здесь, я думаю это будет всем интересно.
|
[B]R-P-M[/B], интересует цена вопроса по замене передних тормозных дисков с колодками, задних колодок и замена жидкости АКПП. Меняете путем полного замещения жидкости в системе или частиной заменой, сколько требуется жидкости?
Также интересует ваше спецпредложеие по подкрылкам, что за материал клеите на них? И по очистке радиатора, снимаете ли бампер и радиаторы? Сколько требуется времени на проведете всех этих работ? |
[QUOTE=Blek;219315]Здравствуйте! Разъясните пожалуйста, может мы не поняли друг друга, был в автосервисе, Вы рекомендовали заменить передние втулки стабилизатора, с Ваших слов я понял, что они меняются только вместе с амортизаторами, почитав форум, выяснил, что они меняются без проблем отдельно. Если действительно их можно заменить отдельно, то сколько это будет стоить в Вашем автосервисе? (сами втулки + работа). И еще, сколько будет стоить замена передних дисков с колодками. Заранее спасибо. Ответ можно озвучить прямо здесь, я думаю это будет всем интересно.[/QUOTE]
Здравствуйте! Передние втулки меняются отдельно. Стоимость работы+ориг.втулки стабилизатора - 3900 рублей. Стоимость замены передних тормозных дисков и колодок- 11200 рублей. Включает чистку-смазку направляющих передних суппортов. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=vvp;219352][B]R-P-M[/B], интересует цена вопроса по замене передних тормозных дисков с колодками, задних колодок и замена жидкости АКПП. Меняете путем полного замещения жидкости в системе или частиной заменой, сколько требуется жидкости? Также интересует ваше спецпредложеие по подкрылкам, что за материал клеите на них? И по очистке радиатора, снимаете ли бампер и радиаторы? Сколько требуется времени на проведете всех этих работ?[/QUOTE] Здравствуйте! Замена передних тормозных дисков и колодок-11200.Включает чистку-смазку направляющих передних суппортов. Замена задних тормозных колодок-3400 так-же со смазкой направляющих Замена масла в АКПП-Замена с замещением-9300 руб(12 литров масла) Замена масла в АКПП частичное-3600(4 литра масла). Чистка-мойка радиаторов ДВС и А\С.Снимается только бампер.На СХ-7 радиаторы для очистки снимать не требуется.Стомость-4500 руб. По подкрылкам.Материал-Вибропласт Silver. Время на все работы составит около 7 часов. |
[QUOTE]Здравствуйте!
Замена передних тормозных дисков и колодок-11200.Включает чистку-смазку направляющих передних суппортов. Замена задних тормозных колодок-3400 так-же со смазкой направляющих Время на все работы составит около 7 часов.[/QUOTE] 11200 это только работа или сюда входят диски и колодки? 3400 это цена тоже только за работу без стоимости колодок? |
[QUOTE=Сайракс;219454]11200 это только работа или сюда входят диски и колодки?
3400 это цена тоже только за работу без стоимости колодок?[/QUOTE] Все цены указанны с запчастями! |
[QUOTE=R-P-M;219458]Все цены указанны с запчастями![/QUOTE]
Диски и колодки оригинал или нет? |
[QUOTE=Сайракс;219460]Диски и колодки оригинал или нет?[/QUOTE]
Диски и колодки - TRW. |
[QUOTE='R-P-M;219451']Здравствуйте!
Замена передних тормозных дисков и колодок-11200.Включает чистку-смазку направляющих передних суппортов. Замена задних тормозных колодок-3400 так-же со смазкой направляющих Замена масла в АКПП-Замена с замещением-9300 руб(12 литров масла) Замена масла в АКПП частичное-3600(4 литра масла). Чистка-мойка радиаторов ДВС и А\С.Снимается только бампер.На СХ-7 радиаторы для очистки снимать не требуется.Стомость-4500 руб. По подкрылкам.Материал-Вибропласт Silver. Время на все работы составит около 7 часов.[/QUOTE] спасибо за ответ! меня интересовала цена по работам, з/ч диски и колодки уже имеются :) и как у вас с записью? |
[QUOTE=vvp;219465]спасибо за ответ! меня интересовала цена по работам, з/ч диски и колодки уже имеются :) и как у вас с записью?[/QUOTE]
Ок.:) Работы по заменам: Диски тормозные передние-2000 руб (с чисткой направляющих) Колодки тормозные задние-1400 руб.(с чисткой направляющих) Замена масла в АКПП с замещением-3300 руб. Замена масла в АКПП частичное-1550 руб. На данный момент-запись на четверг. |
Здравствуйте! Скажите, а сколько у вас будет стоить замена опор передних амортизаторов?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors