![]() |
[B]Gregor42ru[/B], я даже покраснел от своей правоты. Столько человек вытерпел, но она мне нравиться. Она секси и турбо. Вот в обед только об этом писал.
так я то свою продал, смерился с потерей половины ляма. Если считать по затратам, то у меня еще там были попадосы. Я просто с одним контрактом завязался. Сдал его и решил тачку обновить. А деньги задержали. Ну я уже машину выбрал, отпуск еще на носу, я взял в долг с расчетом получу бабло отдам. Купил машину, съездил в отпуск и тут понимаю, что меня кинули на миллион. Я значит на новой машине, с кучей наворотов, из отпуска, а люди без бабок. Вот это прикол был. А продать пришлось- либо здоровье или потерял в деньгах. Я выбрал здоровье. Почку продам, долги раздм)))) пойду пиво пить, пока почки две. да, бывают в жизни приколы. А без них скучно было бы. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 1 секунду[/color][/size] [B]mazdaCХ7[/B], вот видите, я не один тут пишу и про кнопочки и багажник. Уже минимум три человека подтверждают вопрос не в том, что их нет . Вопрос в том, что в машине дорогой должно быть ого и удобно. Я уже писал, что мне сх7 напомнила мой ваз 21093. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 27 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;206193][QUOTE=Garik80;206183] А я не свищу. Боковая пожестче на спорте из-за дерьмонтина. Салон вообще земля и небо! У меня низ светлый, двери кожей обшиты со строчкой светлой, магнитола не матовая. Аллюминиевый пластик. Разница сильно ощутима! Я пробовал и то и другое. Искал специально спорт со светлым салоном.[/QUOTE] Боковой поддержки не ощутил ни там ни там. А цвет салона к анатомии не относится. Это к эстетике. |
[QUOTE='Garik80;206191']Я же вроде на русском языке пишу. Я написал, что к вашим вещам на фото добавить лодку, акб, электромотор и чехлы с удочкками, я вот такой объем укладывается в сх7[/QUOTE]
да мне не надо СТОЛЬКО. не надо! у меня двое детей и нас двое взрослых, на пять дней пути и два месяца жития, у меня собрано ровно столько сколько нам надо. и все это наше надо, без проблем уместилось в моем багажнике. вы в своею можете слона не впихнуть и для вас это будет повод для продажи и вы с пеной у рта будете утверждать что багажник маленький. у меня в перчаточном ящике лежат перчатки, влажные салфетки, очки и духи, и все это я без какого либо напряга и дополнительной подсветки не перепутаю и достану, потому что у меня с моторикой все впоряде. а у вас там могут храниться булавки с цветными головками и вы с пеной у рта будете доказывать что без подсветки бардачка ну никак. у меня зрение отличное я при любом освещении вижу показания спидометра, сегодня спецом все отключила и недоумевала как можно не увидеть ТАКИЕ стрелки и цифры. наверно у вас был такой уровень дискомфорта в семерке и как следствие стресс, что вы "слепли"?! [QUOTE='Garik80;206191']Это в словаре, а по факту?[/QUOTE] по факту, если вы нашли свою машину, которая вас радует, то я искренне за вас рада. потому, что в жизни и на дороге всегда приятно иметь дело с позитивными людьми :). |
[B]Garik80[/B], ну ты красавчегг, конечно)). Комментируешь только то, что тебе выгодно))
|
[QUOTE=colobus;206211][B]Garik80[/B], ну ты красавчегг, конечно)). Комментируешь только то, что тебе выгодно))[/QUOTE]
В каком смысле? Ты написал, что анатомия разная в салонах спорт и 2.5? Я тебе ответил, что мне кресло от 2.5 и кресло от спорта в принципе моей заднице ничем не отличаются. А от цвета салона у меня нога не перестанет затевать. красивый салон это приятно, но причем тут анатомия? Ты же написал, что это мой случай? Ну сидел я там и там, одинаково мне. датчик дождя, света и круиз есть. Круиз есть даже на 1.8 механика м6. Удивлен был. ты сообщение мое не правильно понял первое. Я не в смысле- ну и чем они так отличаются? просто интересно по каким параметрам выбирали машину. Я же с ним не спорю. Я знаю что это разные машины. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 19 минут 52 секунды[/color][/size] [B]mazdaCХ7[/B], а что вы так нервничаете? Нервные клетки не востанавливаются. А я вас не убеждаю, что вам мало места. Мы вообще сравниваем две машины. Я считаю, что в дорогой машине должно быть не хуже чем в дешевой. А у мазды наоборот почему-то. Не надо переходить на оскорбления и угрозы. Я ведь тоже человек, могу и агресивно написать. По всем вопросам у вас возникли несогласия, я тут причем? Я же не виноват, что в одну машину у меня удочки горизонтальной входят, в другую гнуть надо? По поводу света- на м6 свет был сделан как и у вас скорее всего на м3. В любом положении или габариты горят или ближний свет. На сх7 какой-то му..к сделал так, то изначально ничего не горит. Если ставить в режим авто, то днем машина без габаритов и фар едет, а это нарушение пдд. Если делать принудительно фары ближний свет, то днем на солнце не видно торпеды вообще, если светит сбоку солнце. Вот и приходится постоянно щелкать. У меня сейчас на машине в режиме авто работают или фары или габариты. Нет такого, что все выключилось. лично мне не нравиться возить все в кучу. У меня документы в бардачке, антирадары и навигаторы в подлокотнике. Еще я вожу мелкий инструмент по работе и мне не нравится когда пасатижы лежат с навигатором в одном ящике и долбят в монитор. Если вы этого не понимаете, это значит вы не когда знали про порядок в машине. Вы в следующий раз с собой не рюкзак возьмите, а сумку из икеа, свалить туда все и поймете, что такое все на своем месте. И не надо так нервничать, если у вас доводов нет, не надо переходить к оскорбления и угрозам. Я всегда думал, что в Питере кулюторные люди живут. |
[QUOTE='Garik80;206195'] вот видите, я не один тут пишу и про кнопочки и багажник. Уже минимум три человека подтверждают вопрос не в том, что их нет .[/QUOTE]
вижу. вот [QUOTE='Gregor42ru;206185']в СХ-7 не достает подсветки зеркал в козырьках,[/QUOTE] а у меня есть))) |
[QUOTE=mazdaCХ7;206219]вижу. вот
а у меня есть)))[/QUOTE] У меня тоже были. У него просто дорестайл. |
У меня тоже есть подсветка зеркало в козырке ;) очень часто им пользуюсь:D
|
[QUOTE='mazdaCХ7;206219']а у меня есть)))[/QUOTE]
У меня СХ-7 в комплектации спорт, но дорестайл. По сравнению с рестайлом - нет подсветки, нет электрохромного зеркала с автозатемнением, нет AUX, вернее не было. Теперь Yatour решил проблему. Но все это реально мелочи. Хотя отсутсутвие этих мелочей, меня, как и Гарика80 после Мазды 6 озадачило и не порадовало. Но не более. Это не явилось поводом для замены машины. Просто брюзжание в адрес производителя, который сэкономил на спичках.... |
[QUOTE='Garik80;206213']Не надо переходить на оскорбления и угрозы. [/QUOTE]
вы уже второй раз про угрозы пишете. чем я вас напугала? |
[B]mazdaCХ7[/B], вы и меня напугали :eek::D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors