![]() |
[B]Sisch[/B], не заедет. Пока расколбас идет. Рынок аренды мёртвый сейчас.
Я своим тоже намекал сегодня, что есть идея закрыться нах...занервничали чего-то ) |
[B]Rat[/B], не, это не мои клиенты. Моя задача была: закупить, построить и организовать, а дальше я пошёл на х@й :D
Да, забыл, ещё моя задача решать всякие финансовые и хозяйственные проблемы :D |
Да мне пофигу, удобно было в шаговой доступности! Теперь ездить придется куда нибудь.
|
[B]colobus[/B], короче весь геморрой - твой :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 0 секунд[/color][/size] [B]Sisch[/B], лишь бы ребенку нравилось. Нечего себе поудобнее искать ;) |
[QUOTE=Rat;255016][B]colobus[/B], короче весь геморрой - твой :D[/QUOTE]
Могу сказать определённо - отчётность вся моя:D. Так же общение с арендодателем и все технические вопросы мои :D. А когда я девочке - парикмахеру имел неосторожность выссказать - мне потом мосх выносили два дня. Типа я пришёл, наорал, а потом работать некому :)))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] Такие они диффчёнки))))) |
[B]colobus[/B], а че ты ей высказал? Уволил бы её нах и дело с концом! Обыкновенная прислуга, а гонору как у комиссарши! ©
|
[QUOTE=DIR;255021][B]colobus[/B], а че ты ей высказал? Уволил бы её нах и дело с концом! Обыкновенная прислуга, а гонору как у комиссарши! ©[/QUOTE]
Не так всё просто. На самом деле хрен найдёшь людей :confused: |
[QUOTE=colobus;255022]Не так всё просто. На самом деле хрен найдёшь людей :confused:[/QUOTE]
Вот поэтому я сам :D А еще потому, что арендодатели как-то по рекомендации каких-то знакомых взяли двух продавцов...парня и девчонку. И в один прекрасный момент эта парочка ночью со склада товара на 1,5 ляма вывезла и растворилась ) |
[B]DIR[/B], это самая большая проблема. Труд тяжёлый. Жена уже раз пять пыталась работать с муниципальной школой. Люди приходят учиться и просто уходят. Здесь руки художника нужны. Просто так человек не сможет работать.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 16 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], а у тебя художественная тема? :D |
[B]colobus[/B], тяжелая физическая )))
Мне универсальный чувак нужен...который может рассказать, показать, продать, распилить, разгрузить, погрузить, посчитать, компьютерную базу вести, на грузовике рулить и нахуй послать....короче нет таких )))))))) |
[QUOTE=Rat;255029][B]colobus[/B], тяжелая физическая )))[/QUOTE]
Хирург???:D |
[QUOTE=colobus;255030]Хирург???:D[/QUOTE]
...в прошлом... О, че нашел. 1:32 и 1:52. Майна оперейшн )) [url]http://www.newstube.ru/media/v-moskve-sobralis-luchshie-vrachi-onkologi-so-vsego-mira[/url] |
[QUOTE=Rat;255029]...Мне универсальный чувак нужен...который может рассказать, показать, продать, распилить, разгрузить, погрузить, посчитать, компьютерную базу вести, на грузовике рулить и на хуй послать....короче нет таких ))))))))[/QUOTE]
При прочих условиях, ИМХО, всё упирается в вопрос оплаты! ...Нужен мне работник, повар, конюх, плотник! - Где найти такого, работника не очень дорогого?.. ...не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!(с):D |
[QUOTE=Rat;255029][B]colobus[/B], тяжелая физическая )))
Мне универсальный чувак нужен...который может рассказать, показать, продать, распилить, разгрузить, погрузить, посчитать, компьютерную базу вести, на грузовике рулить и нахуй послать....короче нет таких ))))))))[/QUOTE] Если добавить :rolleyes::чтоб не пил, не курил и матом не ругался ... Таких точно нет :D |
[QUOTE=Сержъ;255066]Если добавить :rolleyes::чтоб не пил, не курил и матом не ругался ... Таких точно нет :D[/QUOTE]
тогда проще узбЭка взять :D |
[QUOTE=Rat;255067]тогда проще узбЭка взять :D[/QUOTE]
Так ему придется платить, как итальянскому легионеру;) |
[QUOTE=chaus;255069]Так ему придется платить, как итальянскому легионеру;)[/QUOTE]
Это к тому, что они на родину деньги в $ отправляют? Нееее, это сейчас гастерам придется ужаться и смириться с курсом руБля :D В строительной сфере в частности. Или пшли нах. Как-то так ;) P.S. им всё равно негде работать, кроме как в РФ. |
Мой узбЭк, на сколько я знаю, вез бабло в рублях на свою Родину, он как-то объяснял но я уже забыл, что так выгодней там дома в баксы перекачать.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 15 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;255066]Если добавить :rolleyes::чтоб не пил, не курил и матом не ругался ... Таких точно нет :D[/QUOTE] Вот кстати не пил не курил и матом не ругался, любой работы не чурался это и есть мой узбЭк:D |
[QUOTE=славамурава;255076]Мой узбЭк, на сколько я знаю, вез бабло в рублях на свою Родину, он как-то объяснял но я уже забыл, что так выгодней там дома в баксы перекачать.
[/QUOTE] Выгоднее. Он прав :D Сейчас 1$ в Узбекистане = 2421 узбекских сумов или, если по нынешнему курсу в рубли перекинуть там - 1 RUR = 35,71 UZS а 1 рубль в России = 39,48 UZS. Выгоднее на 3,77 сума :D |
[B]Rat[/B], Ну у них там многие расчеты, как он говорил, можно и рублями произвести не теряя на перекидку в доллары,,, теперь конечно наш рубль обсрался и все его бояться:(
Вон в Белоруссии 1рус-к-190бел,,, а было в мае 1-300:( а к баксу бел.руб не намного вырос... |
Однако же.. [url]http://m.news.rambler.ru/28408228/[/url]
Жена сегодня говорит - погнали макаронами закупаться ) чувствую, надо.. |
[B]Rat[/B], ну а что это даст? Ну купишь ты 10 пачек макарон, ну подорожают они потом на треть - экономия 100 руб. Круп тоже много не купишь, червяки заведутся. Я бы тушняка банок 30 взял :) Но опять же, нафиг мне столько? Мы в год банок 5-7 съедаем..
Я, короче, даже дёргаться не буду. Что будет, то будет. Это маразм, имхо. |
[B]colobus[/B], крупы да...нельзя. Макаронам-то хоть бы хрен. Взял коробку - и хватит на год. Тушенка у нас своя, хэндмэйд из лосятины..на весь год берём у друзей ))
|
[B]Rat[/B], блин, тушняк хендмейд это тема! Дорого??
|
[QUOTE=colobus;255088] Круп тоже много не купишь, червяки заведутся. Я бы тушняка банок 30 взял :)[/QUOTE]
А наХ тогда тушняк:confused: если червяки заведутся:D |
[QUOTE=славамурава;255094]А наХ тогда тушняк:confused: если червяки заведутся:D[/QUOTE]
Тоже верно :D |
[QUOTE=colobus;255092][B]Rat[/B], блин, тушняк хендмейд это тема! Дорого??[/QUOTE]
Не особо дёшево, но это лосяш...мммммм, какое мясо! Лось легальный, добыт по путевке. В общем, поллитровая банка стоит 300 рэ. Делают качественно, но продают по друзьям- знакомым. |
[B]Rat[/B], лось по путёвке золотой, вот и цена ))
|
[B]colobus[/B], ну да..сам процесс зато! В общем, мы два года на этой лосятине...с картошечкой потушишь в мультиварке - вкуснотища!
Ложку дегтя по теме добавлю: [url]http://m.news.rambler.ru/28356497/[/url] Особенно хороша первая фраза - "нам казалось..." я в ахуе )) Им казалось. Здравомыслящие это сразу поняли )...Страна непуганых идиотов (с) Лучше бы он совсем молчал, этот гениальный губернатор. |
[QUOTE=Rat;255099] это лосяш...мммммм, какое мясо![/QUOTE]
Без свинины ну очень сухое мясо,,, едали:D Но знаю и видел как делают, всего то прибамбасов не много надо,,, 70/30% лосятина свинина кусочки не особо жирные, все это в банки ну пряности соль кто как любит, закатать в станок станок в бак с водой и варить часов 12 а то и больше,,, получается в собственном соку настоящая ароматная тушенция, мммммм пальчики оближешь;):D |
[QUOTE=славамурава;255104]Без свинины ну очень сухое мясо,,, едали:D
Но знаю и видел как делают, всего то прибамбасов не много надо,,, 70/30% лосятина свинина кусочки не особо жирные, все это в банки ну пряности соль кто как любит, закатать в станок станок в бак с водой и варить часов 12 а то и больше,,, получается в собственном соку настоящая ароматная тушенция, мммммм пальчики оближешь;):D[/QUOTE] Совершенно верно, дядь Слав )) свиным жирком все это дело замуровать только, перед закатыванием |
[B]Rat[/B], Кто вкушал такую тушенку то к магазинной уже не подойдет;)
|
[B]славамурава[/B], неё, какая магазинная! Нунах! Боюсь только, в следующем сезоне лосей придётся валить уже без путевок... :rolleyes:
|
[QUOTE=Rat;255086]Однако же.. [url]http://m.news.rambler.ru/28408228/[/url]
Жена сегодня говорит - погнали макаронами закупаться ) чувствую, надо..[/QUOTE] Брат, вроде особых подорожании не вижу в маркетах. А так купить макароны растительное масло в принципе не помешает. Эти продукты употребляем почти каждый день. |
[QUOTE=Fuad;255108]Брат, вроде особых подорожании не вижу в маркетах.
А так купить макароны растительное масло в принципе не помешает. Эти продукты употребляем почти каждый день.[/QUOTE] С нового года заметишь ((( У нас в Тульской области, например, курятина с августа по декабрь подорожала на 42%... Это если в магазине. Это официальные данные. У селян подешевле, конечно.. |
[B]Rat[/B], у нас в сентябре тоже подорожало курятина.
Например челны бройлер с 129руб. стала 145руб. А суповой вараксино который несколько лет беру не изменилось в цене. |
Курица бройлер 124 беру. В начале года было 100
|
[B]Rat[/B], возьми тушонки на пробу!:)
|
[QUOTE=Sisch;255118][B]Rat[/B], возьми тушонки на пробу!:)[/QUOTE]
Слово тушОнка мне напоминает слово мошонка :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 12 секунд[/color][/size] Если хочешь ты тушОнку нужно почесать мошонку :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 33 секунды[/color][/size] Если чешется мошонка, значит Rat привёз тушОнку :D |
Экспромт мля прет,,, Есенин отдыхает:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 0 секунд[/color][/size] Не чеши свою мошОнку, Не туши свою тушОнку, Сходи в магазин, Купи себе апельсин:D:D:D;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors