![]() |
[B]Rat[/B], у самих билеты в цирк куплены на следующую субботу. И идти мне предстоит
|
[B]DIR[/B], тебе уже не страшно,,, переболел.
|
[B]славамурава[/B], мне не страшно, мне влом :D
И как такую сволочь только в цирк допускают!:D (c) |
[QUOTE=Rat;263282][B]DIR[/B], бокал неопасно ;) опасно бухать, как Солобус. Он там литруху пива выкушал и на тяжелые напитки перешёл :D
А с бокала тебя максимум на сон потянет...и водичку похлебать )[/QUOTE] Аллё, мля, доктор, чего я не так посоветовал? Температуры нет у человека. Горячий чай с мёдом, соком лимона и небольшой дозой алкоголя - под одеяло. Может кто удивится, но я раз в три - пять лет болею ОРЗ. И не больше двух-трёх дней. Я почти не ношу головные уборы и всякие пуховики. Последний полис медицинский мне делала помощница в 2009-м году, но я им так и не воспользовался, да и нет того юрлица уже 3 года. Я не пью таблетки вообще. Точнее, я помню все выпитые мной таблетки в лицо))) |
[B]colobus[/B], да нормально всё )) он 30 капель накапал :)
Я в целом, что алкоголь при высокой температуре противопоказан. Для 37 - самое то. Ну, что не болеешь - не показатель. Я тоже крайние пару лето точно не болел...пока в метро не прокатился как-то. А вообще закаливание, конечно, серьезная и хорошая вещь. У британцев вон температура в спальне максимум +18 зимой - и это нормально. А если теплее - то ты автоматически расточительный мудак :) Лучше выпить горячего пунша и под теплое одеяло, чем бабло на дорогое отопление тратить ). |
[B]Rat[/B], фишка неболезни не в том, что я в метро не катаюсь, а, скорее, в том, как я жил все эти годы. Я не носил подштанников с третьего класса школы. Меня мама не закармливала антибиотиками (знаю, что есть мнение, что имунная система либо есть - либо её нет, но не верю в это).
Я пять лет мылся зимой холодной водой напором из шланга, стоя у стены в санузле, ибо другого варианта небыло, а баня, раз в неделю, не решала гигиенических проблем нормального человека. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 25 минут 42 секунды[/color][/size] Опять же, пять зим мы передвигались по территории училища без верхней одежды. На зимнее время только выдавалось "утеплённое" нательное бельё и шапку надевали. Но, как мне думается, перманентные обливания холодной водой (не ради здоровья, просто помыться хотелось, а в казарме горячей воды небыло) так же дали свой результат. Я легко могу выйти на мороз мокрым, постоять 10-20 минут, волосы замёрзнут в корку и ничего со мной не происходит. |
[B]colobus[/B], это ты всё так говоришь и я сам такой. Но тут [B]Rat[/B], прав. Будь ты хоть сто раз закален, но войдя (это я культурно сказал) - вломясь в вагон метро с мерзким влажным теплым воздухом, где каждая вторая сука стоит чихает, кашляет и все такое, ты подцепишь эту дрянь без проблем.
Веришь нет, но когда я жил в Рязани в середине 90-х я даже не знал, что такое зеленые сопли, что является признаком бактериальной инфекции |
"Дикие истории" прикольный фильм, 5+
|
[QUOTE=Fuad;263357]"Дикие истории" прикольный фильм, 5+[/QUOTE]
Ага! Тоже только что посмотрели, наверное, никого не оставляет равнодушным?!?:) |
Голодные игры: Сойка-пересмешница в качестве
[url]http://megashara.com/movies/803222/golodnye_igry_soika_peresmeshnitsa_chast_i_the_hunger_games_mockingjay_part_1.html[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] "Стрингер" 5+ |
"Одержимость" 2014, классный фильм 5+
|
[QUOTE=Fuad;263357]"Дикие истории" прикольный фильм, 5+[/QUOTE]
[QUOTE=Hoary;263383]Ага! Тоже только что посмотрели, наверное, никого не оставляет равнодушным?!?:)[/QUOTE] А Серж на меня батон крошил за это кино. :) |
[B]colobus[/B], чё ты гонишь :eek:
|
[QUOTE=colobus;262791]Вот это посмотреть всем обязательно!!
Дикие истории / Relatos salvajes (2014) WEB-DLRip [url]http://megashara.com/movies/802942/dikie_istorii_relatos_salvajes.html[/url][/QUOTE] [QUOTE=Сержъ;262853]Почему обязательно :confused:[/QUOTE] [QUOTE=Сержъ;262926][B]colobus[/B], тебе может и интересно :rolleyes:[/QUOTE] [QUOTE=Сержъ;262978]Да мне ни чё не нравится :D[/QUOTE] Цитирую)))))) |
[B]colobus[/B], Начал смотреть"дикии истории" начало много обещяющее,про самолёт прикольно,а упал он интересно на кого? мама-папа,тёщя-тесть,бабушка-дедушка.:confused::D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], "Невидимая сторона" хороший кино. |
:rolleyes:[QUOTE=colobus;263414]Цитирую))))))[/QUOTE]
Ну пусть будет , как ты считаешь :D |
[B]Сержъ[/B], ну раз уж на то пошло, то еще раз обматери за фильм [B]colobusа[/B]
|
Матери меня всего, матери меня полностью! Я хочу чтобы ты материл меня :D
|
[B]colobus[/B], Прости меня :(
|
[QUOTE=Сержъ;263435][B]colobus[/B], Прости меня :([/QUOTE]
Бог простит))) П.с. И ты меня прости )) |
[B]colobus[/B], Ау!!!Слышь чё говарю...
|
[QUOTE=игара.66.;263437][B]colobus[/B], Ау!!!Слышь чё говарю...[/QUOTE]
Чё говоришь? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] Алеё, мля, Кузня!!!! |
[B]colobus[/B], это он так прощения просит!
|
[QUOTE=DIR;263442][B]colobus[/B], это он так прощения просит![/QUOTE]
Странно как-то просит))) Но Бог всё простит))) |
[QUOTE=colobus;263400]А Серж на меня батон крошил за это кино. :)[/QUOTE]
[B]colobus[/B], и "Невидимая сторона" тоже отличное кино! Давно уже таких фильмов не видел. А [B]Сержъ[/B], явно погорячился! Но, вроде ты его простил?!! Так что и Вы меня простите, На сердце не держите зла. Блинов поешьте, коль хотите, Ведь к нам уже, весна пришла! С Масленницей, парни! Ну, и с наступающим!!! ;) |
[B]Hoary[/B], тебя все давно простили )). Ты так активно нарисоввался, что хуй сотртрёшь ))
|
[B]colobus[/B], последняя фраза ,очень даже правильно :D он мне кузнеца напоминает :Dнаверное из одной шайтан-деревне :Dчё вижу то пою
|
[B]Сержъ[/B], не будем парня обижать)) :D
|
хорошо сидим,,, завтра стартую до дома, уже полдня говею...
и меня простите если кого заобибел. |
[B]славамурава[/B], простили)).
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 18 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], и ты меня прости. Бывало, грубил тебе, но то не со зла ))) |
И меня простите.
|
[QUOTE=Fuad;263455]И меня простите.[/QUOTE]
Ты уже априори прощён :D |
[QUOTE=colobus;263456]Ты уже априори прощён :D[/QUOTE]
Спасибо брат! Голодную Зойку будешь смотреть? |
Меня тоже простите...
Завтра начинаем рабочие будни :) |
[QUOTE=Rat;263460]Меня тоже простите...
Завтра начинаем рабочие будни :)[/QUOTE] Прощаем. Брат, завтра праздничный день. Всех с наступающим!:) |
[QUOTE=Fuad;263458]Спасибо брат!
Голодную Зойку будешь смотреть?[/QUOTE] Красавец)). Виртуозно владеешь языком))). Может быть и думать начинаешь на русском? :D |
[B]colobus[/B], приходится брат, старший же первоклассник :D
|
[B]Fuad[/B], ну а думаешь то пока на азербайджанском? Или уже русские слова проскакивают?
|
[QUOTE=colobus;263465][B]Fuad[/B], ну а думаешь то пока на азербайджанском? Или уже русские слова проскакивают?[/QUOTE]
Брат, я по азербайджанский уже 10 лет не разговариваю, по точнее не с кем разговаривать. Когда бываю на родине, приходится привыкать целая неделя.:D |
[B]Fuad[/B], понятно)). Ты уже наше братское сердце)))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors