![]() |
[QUOTE=Сержъ;248117][B]DIR[/B], тебе фотку надо как он еб... ся устанавливал :eek::D[/QUOTE]
:D:D:D:D:D ржунимагу :D:D:D:D:D |
[B]Сержъ[/B], :D:D:D да, как за ручки держится в ванне
|
[B]DIR[/B], короче, у Сержъ фантази на высоком уровне :D
|
[QUOTE='Fuad;248195'] у Сержъ фантази на высоком уровне[/QUOTE]Фантазёр ещё тот.:D
|
Э-э-э... Я, типа, эт-т-а, до вашего шалашу!..:redflag:
Прописаться не поможете?..:beer: Поскольку взгляды ваши полностью разделяю и поддерживаю!:drug: Ну, а это так, авансом, за пятницу, лучший день недели!!! Злыми буднями время катится И пускай мне удача не прёт, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА! И никто ее не отберет!!! Телевизор мне врет старательно, Лишь один календарь не соврет БУДЕТ ПЯТНИЦА ОБЯЗАТЕЛЬНО! И никто ее не отберет!!! Наколю я огурчик на вилочку И, на стол, словно на пьедестал, Я как статую ставлю бутылочку Замечательной фирмы "Кристалл"!!! И пускай твердят, что я пьяница, И пускай несут прочий вздор; ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА! Всем начальникам наперекор!!! На чужой беде руки греете, Аппетит мне ваш не унять... Вы у нас отнять все сумеете, ТОЛЬКО ПЯТНИЦУ Вам НЕ ОТНЯТЬ!!! |
[B]Hoary[/B], Мух,,, давай в пятницу залетай;):beer::D
|
:eek:Роятся насекомые , видать к теплу :D
|
Вы все жЫвтоне!:D
|
[B]Hoary[/B], красаучик:):beer:
|
[QUOTE=DIR;248508]Вы все жЫвтоне!:D[/QUOTE]
Ты, чой-то рановато начал, четьверег исчо только!:) А клавиши уже путаются, ага?;) |
[B]Hoary[/B], это не опечатка, это известный сленг
|
А кто нибудь саке пробывал :confused:
|
[QUOTE=Сержъ;248582]А кто нибудь саке пробывал :confused:[/QUOTE]
Ну да...это для японцев баловство, а ты даже не почувствуешь :D |
[B]Rat[/B], да в мЕтро был , смотрю :eek:саке , цену не запомнил:(
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rat;248584]Ну да...это для японцев баловство, а ты даже не почувствуешь :D[/QUOTE] Тоже подумал что гавно :D |
[QUOTE=Сержъ;248586][B]Rat[/B], да в мЕтро был , смотрю :eek:саке , цену не запомнил:(
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] Тоже подумал что гавно :D[/QUOTE] Поставь хорошую водку в микроволновку на 30 сек. - будет почти сакэ. Ну и пофиг, что не из риса :D |
К пятнице мля запасается,,, эксклюзива захотел:confused::beer::D |
Я откушивал в кафе, типа "японском":). Это не похоже на пшеничную водку. Есть свой привкус. Оно градусов 30 и подают тёплым. Пить можно :) |
Фу мля:buee::buee::buee:
|
Короче " Стрелецкая" :buee:
|
Турецкий ракы пробуйте.
|
Серег, чем горячее тем лучше, проверено:D:D |
[QUOTE=Паулюс;248632]Серег, чем горячее тем лучше, проверено:D:D[/QUOTE]
Теплый саке лечебный, дезинфицирует отличие от вредной водки. |
[QUOTE=colobus;248598]...и подают тёплым...[/QUOTE]
Ах-ха, потная официантка в грязной пепельнице...:buee: Пить можно, но на вкус ГАУНО!;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=Fuad;248627]Турецкий ракы пробуйте.[/QUOTE] В принципе, для разнообразия можно, раз этак в месяц... Похожа на микстуру от кашля, помню в детстве частенько приходилось пользовать (микстуру). Кстати, в Турции нам наш гид советовал, так же, для дезинфекции ЖКТ раз в сутки потреблять ракы, но в меру! |
[QUOTE=Fuad;248627]Турецкий ракы пробуйте.[/QUOTE]
Спасибо, друг )). Ты непьющий, по-этому не понимаешь о чём говоришь :D Пускай турки сами эту микстуру пьют )). [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 7 секунд[/color][/size] [QUOTE=Hoary;248654] В принципе, для разнообразия можно, раз этак в месяц... Похожа на микстуру от кашля, помню в детстве частенько приходилось пользовать (микстуру). Кстати, в Турции нам наш гид советовал, так же, для дезинфекции ЖКТ раз в сутки потреблять ракы, но в меру![/QUOTE] ну вот и человек со мной согласен :D я лично пил эту гадость исключительно ради опохмелки, ибо раньше 10-00 олЪинклюзифф не работает и приходится жрать всякую хрень из холодильника )))) |
Пятница начилась вчера на просмотре хоккея. Наши проиграли :( Приехал в офис на такси. Ща за пивом пойду :D:D
|
[QUOTE=colobus;248689]Пятница начилась вчера на просмотре хоккея. Наши проиграли...[/QUOTE]
Ваши, это какие? Как называются? :confused: |
[QUOTE=Hoary;248701]Ваши, это какие? Как называются? :confused:[/QUOTE]
Наши это Рязань :) Это ВХЛ )) |
Вон читаю новость трех колдырей из Тверской области в Таиланде за кражу бухла задержали. Вот позор ! Десятка светит!
|
[B]DIR[/B], колдыри, они народ интересный!..
Не только наши, рашинские, но и забугорные... ;) [url]http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2083701&cid=520[/url] Вот только причём здесь хозяин заведения? Гейропейская либерастия, мля! |
[QUOTE=Hoary;248704][B]DIR[/B], колдыри, они народ интересный!..
Не только наши, рашинские, но и забугорные... ;) [url]http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2083701&cid=520[/url] Вот только причём здесь хозяин заведения? Гейропейская либерастия, мля![/QUOTE] у них забавы дебильные. много подобных смертей на конкурсах поедания всякой херни. |
Ну, шо? Пятница начинается!?! :beer:
Или как? Или на работе ещё все? Ещё до дому не добрались?:confused: |
Да мля и еще завтра на работу:mad:
|
Я уже вернулось :) Пиво открыл :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;248716]Да мля и еще завтра на работу:mad:[/QUOTE] Бросай, нахрен, такую работу :D |
Печень трепетно ждала пятницу, и пятница наступила,,, на печень:D
|
[QUOTE=славамурава;248723]Печень трепетно ждала пятницу, и пятница наступила,,, на печень:D[/QUOTE]
уже выпиваете, дядя? :) |
[QUOTE=colobus;248726]уже выпиваете, дядя? :)[/QUOTE]
Без сомнения :D |
Экстрасенсы отдыхают;) все видит:beer::)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], Присоединяйся со своим сокЭ:buee: |
[B]славамурава[/B], данунах ;) я пивка :beer:
Пусть узкоглазые хлебают это тёплое помое :buee: |
[B]Сержъ[/B], от пива толстеют,,, водочки под селедочку;)
|
[B]славамурава[/B], ну, за печень и почки!..
И прочий ливер, что нам жизнь скрашивает! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;248746][B]Сержъ[/B], от пива толстеют,,, водочки под селедочку;)[/QUOTE] Только что проделал данную манипуляцию! Исключительно, скажу вам... :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 41 секунду[/color][/size] [B]Сержъ[/B], уважаемый, а Вы в заведение, называемое "Дно" посещаете! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors