![]() |
[B]славамурава[/B], если честно, то скорее атеист... Но это не означает, что я не уважаю традиции и веру людей. К церкви отношусь уважительно, просто у меня своя религия))
|
[QUOTE=colobus;301360][B]славамурава[/B], просто у меня своя религия))[/QUOTE]
это плохо,,, сгоришь:( |
[QUOTE=colobus;301313]По-ходу тебе однажды кто-то насрал под дверь, вот ты и злой такой :D[/QUOTE]
Кстати тоже об этом подумал:D Серж, ты когда Дверь открывал и увидел огонь на коврике, сильно испугался, когда говно живое тапком топтал?:D:D:D |
[QUOTE=славамурава;301362]это плохо,,, сгоришь:([/QUOTE]
Слав, я ещё не готов умирать :). Мне только 39 в мае будет :D Пока мыслю мозгом ))))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=DIR;301366]Кстати тоже об этом подумал:D Серж, ты когда Дверь открывал и увидел огонь на коврике, сильно испугался, когда говно живое тапком топтал?:D:D:D[/QUOTE] Это стандартная притча)) на самом деле мало кто тушил газету с говном тапком :D |
[QUOTE=colobus;301367]Слав, я ещё не готов умирать[/QUOTE]
а ты скажи кто готов? это может случиться внезапно, твоя миссия будет выполнена, и ты к этому должен быть готов как ни чему другому;) исповедь перед Господом а не попом, попкорм:D |
[QUOTE=славамурава;301379]а ты скажи кто готов? это может случиться внезапно, твоя миссия будет выполнена, и ты к этому должен быть готов как ни чему другому;)
исповедь перед Господом а не попом, попкорм:D[/QUOTE] Да нет никакой моей миссии. Церковь это инструмент управления массами. Безусловно, инструмент нужный. Людей необхожимо держать в узде. Умные люди использовали в нужном русле природные явления. На самом деле всё гораздо сложнее. Человеческий мозг пока просто не способен понять бесконечность ;) |
встрепенулись :D ЗАСРАНЦЫ :D
|
[QUOTE=colobus;301384]Да нет никакой моей миссии. Церковь это инструмент управления массами. Безусловно, инструмент нужный. Людей необхожимо держать в узде. Умные люди использовали в нужном русле природные явления. На самом деле всё гораздо сложнее. Человеческий мозг пока просто не способен понять бесконечность ;)[/QUOTE]
ни кричал ты в слух об этом,,, если не веришь то не верь,,, лепей не вслух;) а на счет твоей узды:D ни кто ни кого ни когда не держал, каждый выживает как может, приспосабливается или по ближе к кормушке, главное душу не потерять, вот это самое главное;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;301385]встрепенулись :D ЗАСРАНЦЫ :D[/QUOTE] бессссДыдник:p:D |
[B]славамурава[/B], он позже поймёт ;)
|
[QUOTE=Сержъ;301385]встрепенулись :D ЗАСРАНЦЫ :D[/QUOTE]
Тапок что ли отмыл?:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors