![]() |
Мля, еще один гемор вылез, какой - пока не знаю, менял я сегодня свои колесики, ну эти, которые "офигенные", пока машина стояла на домкратах, я решил глянуть - что там снизу, ну и что Вы думаете - вся защита, больше в задней части в маслице:confused::confused::confused: Причем масло не уходит по щупу, по утрам лужи под авто нет, как будто сочится по чуть-чуть и долго. Может эти "криворукие" официалы фильтр на ТО не до конца закрутили (я надеюсь на эту самую безобидную причину), фиг знает...Ямы под руками нет, поеду завтра к новому ОД, благо он недалеко от работы открылся...Что будет - отпишусь.:mad:
|
[B]Паулюс[/B], Скорей всего фильтр не затянут,,,не чему там больше течь, конечно всякое бывает,,, а колесики возверни и скажи большое человеческое спасибо:mad:
|
[B]славамурава[/B], уже возвернул, сейчас на мойке сижу;)
|
[B]Паулюс[/B], Ну и славненько, какие вместо поставил???
|
[B]славамурава[/B], хакку Z после тех - ОФИГИТЕЛЬНО
|
[B]Паулюс[/B], Нормальный выбор,,, а то не знали что думать, оказывается резина паленная...
|
[B]славамурава[/B], чет [B][B]Сержъ[/B][/B] куда-то пропал...:confused:
|
[B]Паулюс[/B], Чего-то он совсем юмарить перестал:confused: может повзрослел после юбилея:D
|
[B]славамурава[/B], я в его районе проезжаю в день раз 10, замечен не был, в отпуск, наверное как "молодого" в апреле отправили:D
|
[B]Паулюс[/B], Может летней резины нету у него,,, сидит старик тоскует:(наверное ему сейчас икается че мы про его вспоминаем:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors