![]() |
[QUOTE=colobus;301175]Три взрослых человека, всем за 50, а как почитаешь чё пишут - йобу даёшься :D[/QUOTE]
[B]colobus[/B], ну, ладно, нам за полтинник!;):D А ваш молодежно-фекальный диалог(#5444 - #5460) почитаешь и даваться ничему не надо! Вы уже "пгавильным путём идёте, товагищи!"(с) [QUOTE=colobus;301445]А я твой мать! :D[/QUOTE] [B]colobus[/B], мать - его!:D Бессонницей мучаешься?:rolleyes: Попробуй "Донормил", часа за полтора до сна, выспишься, отдохнешь!;) |
[B]Hoary[/B], таблетки не пью :)
|
[QUOTE=colobus;301463][B]Hoary[/B], таблетки не пью :)[/QUOTE]
[B]colobus[/B], они есть в растворимом виде, типа, как альказельтцер...;) Развел в стакашке, хлопнул и ч/з часик спишь как младенец!:D |
А потом без этого донормила хрен заснёшь
|
ага,,, подсадить нас хотел на колеса:D
|
Выпьешь так колёсико, а потом вообще не проснёшься :)
|
[QUOTE=DIR;301301][B]Сержъ[/B], а ты чо в детстве на скрипке как Яша из Покровских ворот играл и по гаражам не прыгал? Это сейчас современные дети только в комментах срать умеют. :D[/QUOTE]
[url]http://ochepyatki.ru/view_video.php?viewkey=f707a02489fd5e3b882b[/url] |
[B]Sokolskikh[/B], хорошая песенка,,, у меня еще были мопеды потом в 16 на права сдал мотоцикл появился:)
|
[QUOTE='славамурава;301497'] у меня еще были мопеды потом в 16 на права сдал мотоцикл появился[/QUOTE]У меня также:Рига-4,Верховина-5,Верховина-7.В 16ть Минск купили,радости полные штаны.А вот на Яву так и не согласились предки,уж очень много молодых ребят тогда на них побилось.Теперь я их понимаю.Еле своего отговорил от этих мотоциклов.:)
|
[B]Sokolskikh[/B], Рига была, не помню какая, скорости на ручке переключались, ковровец был старый, потом ижак и ява350 новая, ух я на ней давал копоти)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors