![]() |
[QUOTE=Паулюс;152404][B]Fuad[/B], антифриз на минимуме...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] [B]Sisch[/B], месячные, излишки, слезы...еще версии:D[/QUOTE] стошнило :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;152410]Из двигателя:D[/QUOTE] с переднего сиденья :) |
[QUOTE=Борис П.;152432]стошнило :D[/QUOTE]
Да не пьем мы с ней уже две недели:D Спать пошел, все завтра... |
[QUOTE=Паулюс;152434]Да не пьем мы с ней уже две недели:D[/QUOTE]
от резкой езды укачало.:) |
[QUOTE='CXSEVEN;152194']Парни, собираюсь уезжать из страны, в этой связи продаю со слезами свою ласточку, прошла всего 8000 км. на 6 менял масло и фильтр, салон эко кожа, резина данлуп супер трек 6, летает, просто улет, обкатывал летом поездкой в анапу, все отлично.
цвет синесерый графит, покупал в рольфе химики в мае 2012 все бумаги и страховки в наличии без единого ДТП.ИЗ допов ставил в рольфе ксенон. За копье не отдам, лучше с собой повезу, но там японя представлена в оригинале, смылс маленький. На самом деле машина улет, блястит не одной царапинки, хранится в гараже, есть секретки и хер угонишь)) кароче если есть еще вопросы или чета не дописал звоните 89060458888 Алексей. Объявление пока только тут, для своих так сказать, за машину отвечаю головой.[/QUOTE]парни тут человек предожил свою машину, а вы хоть бы отреагировали, все про свои течи описываете, да гадаете. Хоть бы спросили его для приличия: за сколько продает и куда "сваливает"? P/S я свою черненькую 2,5 тоже продаю уже 4 месяца (объява на ДРОМе висит). никто не интересуется даже 999 тыс.р. не хотят, вот заелись, (а начинал я с 1100 тыс.р). Может я много прошу? пробега еще 20 тыс. км нету. |
А чего мне интересоваться? Сам свою выставлять буду через недели две. Вот ты написал цену на свою и я растроился. Я свою тоже хотел за лям продать, но за лям фиг продашь. Все как считают- нафиг за лям б/у, если можно добавить сотку и новье взять. А на новье еще пару сотен надо после покупки.
Вот растроил ты меня, даже в налоговую ехать расхотелось)))) |
Ну а вы как хотелито? Я каждые 3 года меняю авто и каждый раз охреневаю почему так дешево предлагают?
|
[QUOTE='Garik80;152487']Вот растроил ты меня, даже в налоговую ехать расхотелось))))[/QUOTE]
Да ты не парься, может у вас в москве и возьмут, но не за лям, а за 950 должны, рынок богатый и люди тоже. просто у нас , в нашем регионе все любят Тойоты, а другие машины только на любителя. Вот и наша СХ-7, выходит - машина на любителя. В этом деле как повезет. на другом клубе девочка семерку спрашивала, денег у нее 1 млн. был, я ей свою предлагал и предложил что привезу в итоге она за лям турбовую, 10 г. взяла, СПОРТ, с люком |
Ну и д.... )))
Вот натрахается онамс ней, будет вспоминать как от новой откпзалась. |
[QUOTE=Garik80;152498]Ну и д.... )))
Вот натрахается онамс ней, будет вспоминать как от новой откпзалась.[/QUOTE] хватит мифы и байки плодить, ещё про Мотюль загни:D |
лучший автомобиль это новый автомобиль, говорят это Форд сказал :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors