![]() |
[QUOTE='славамурава;301499'] скорости на ручке переключались[/QUOTE]Они тогда у всех так были.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/color][/size] [QUOTE='славамурава;301499'] ява350 новая, ух я на ней давал копоти[/QUOTE]Хороший аппарат и работа движка,выхлоп приятный на звук,да и бежала классно. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 44 секунды[/color][/size] А у отца Урал был с коляской,это был трудяга.Если вспомнить, что на нем только не возили.:confused: |
[B]Sokolskikh[/B], ижак тоже не плохой был, только потяжелее и старый.
вот так и детство прошло у нас, все в делах в проблемах,,, а они говно в газетку поджигали и в дверь звонили,,, меня точно убил-бы на глушняк мой Родитель:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sokolskikh;301500]А у отца Урал был с коляской,это был трудяга.Если вспомнить, что на нем только не возили.:confused:[/QUOTE] в деревне у Бати был касик К750, такой-же почти как и урал,,, он мне его не давал на прокат после того как я на нем перевернулся:D сам улетел а мотоцикл попортил:(:D |
[B]славамурава[/B], ещё дохлую крысу к дверной ручке привязывали
|
[QUOTE=colobus;301507][B]славамурава[/B], ещё дохлую крысу к дверной ручке привязывали[/QUOTE]
не,,, мне за это, точно пиСдец был-бы:D у нас вроде как-то все было, но нас держали в ежевых рукавицах;) |
[B]славамурава[/B], вы чё, даже дымовуху под дверь не клали :confused::eek::D
|
[B]colobus[/B], под дверь не клали а так все было и самопалы и взрыв пакеты и дымавухи,,, время было другое, все было ясно как белый день нас могли вычислить на раздва:) и тогда уж точно беги моя жопа беги:(:D
|
[QUOTE='colobus;301509'] вы чё, даже дымовуху под дверь не клали[/QUOTE] Мы добрее были,а вы злые :),у нас более гуманные были развлекалки.Вечером,когда уже темно,через гвоздик(который на штапике на окне)протягивали нитку, на конце нитки гайка,катушку отматывали,прятались и дергали за ниточку,гаичка по окошку стучала,хозяин выходил,а там ни кого.И так до упора,до уссачки.:D
|
[QUOTE=Sokolskikh;301511]Мы добрее были,а вы злые :),у нас более гуманные были развлекалки.Вечером,когда уже темно,через гвоздик(который на штапике на окне)протягивали нитку, на конце нитки гайка,катушку отматывали,прятались и дергали за ниточку,гаичка по окошку стучала,хозяин выходил,а там ни кого.И так до упора,до уссачки.:D[/QUOTE]
Эти постукалки мы в деревне делали. Помню один раз завалили входную дверь дровами и давай стучать :D |
[QUOTE=colobus;301513]Эти постукалки мы в деревне делали. Помню один раз завалили входную дверь дровами и давай стучать :D[/QUOTE]
....дрова подожгли? :D |
[QUOTE=Rat;301515]....дрова подожгли? :D[/QUOTE]
Ну чё мы изверги? :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors