![]() |
Да хрен там 850 и еще подумают!
|
Приветствую! На тех выходных переобул таки машину на летние штатные шины и обрадовался), приятно чувствовать разницу по сравнению с зимней резиной. Даже не понял сразу, тише и гораздо мягче идет, я аж заулыбался от счастья)))) Лишний раз потешил себя мыслью, что штатная шина не так и плоха, хоть и неказиста с виду. В гараже еще комплект почти новой штатки:smokin:
|
[QUOTE=Sisch;152525]Да хрен там 850 и еще подумают![/QUOTE]
я свою продавать не собираюсь так что хрен им ,а вобще заходил на сайт ниссан мурано там чел продает, 10мес машине за 1450 а новая стоит 1935 ,у меня друг купил мерен купе помойму слз за 6700 я ради интереса посматрел по чем можно купить годовалый ,в москве с пробегом 5-20т за 3-3.5ляма и предложений навалом ,так что все относительно ,я когда продавал форд покупал за 380 через год продал за 410 |
[QUOTE=Garik80;152498]Ну и д.... )))
Вот натрахается онамс ней, будет вспоминать как от новой откпзалась.[/QUOTE] Это точно:D Гарик,,, не забывай, турбанутые могут обидеться, хошь не хошь а скидывать тачку надо, а о ней столько негатива писана, ууу:(:D |
[QUOTE=Андрей 5;152573]я свою продавать не собираюсь так что хрен им ,а вобще заходил на сайт ниссан мурано там чел продает, 10мес машине за 1450 а новая стоит 1935 ,у меня друг купил мерен купе помойму слз за 6700 я ради интереса посматрел по чем можно купить годовалый ,в москве с пробегом 5-20т за 3-3.5ляма и предложений навалом ,так что все относительно ,я когда продавал форд покупал за 380 через год продал за 410[/QUOTE]
Да там половина предложений замануха. Я тоже видел спорт меньше года за 800 т. Фигня все это. Или убитая или просто хотят клиентов затащить, а там нет машины. Вообще на мысль наводит- машина с пробегом 5-8 т и скидывают 300 кусков. Или люди денег бандитам задолжали или машина не жилец. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;152577]Это точно:D Гарик,,, не забывай, турбанутые могут обидеться, хошь не хошь а скидывать тачку надо, а о ней столько негатива писана, ууу:(:D[/QUOTE] А чего тут обижаться? Трехлетку на годовалую поменяла. И кто она? |
Я что тут скоро один останусь что ли, все чет о продаже заговорили:confused:
|
[QUOTE=Паулюс;152581]Я что тут скоро один останусь что ли, все чет о продаже заговорили:confused:[/QUOTE]
Не бойся я с тобой :D |
[B]Fuad[/B], ну тогда вдвоем:good:
А, если кому, интересно, подняли машину на подъемник, сняли защиту, и причина течи масла была самой банальной - эти ребятки с Пурпе-Авто на прошлом ТО не закрутили сливную гайку, она крутилась просто руками...Вот так вот... |
[B]Паулюс[/B], втроем )) я тоже пока не собираюсь менять...все устраивает:-)
|
Чего ты так испугался? Я только машину поменяю, а флудить не брошу)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors