![]() |
[B]Sokolskikh[/B], Тоже были Рига-16 ,а потом Иж Планета Спорт вот я зажигал на нем,шрамы напоминают:)
|
я всё думаю :rolleyes:как живыми остались :D
|
[QUOTE=Rat;301515]....дрова подожгли? :D[/QUOTE]
Ну зачем! Просто обосрали:D:D:D |
[QUOTE='DIR;301528'] обосрали[/QUOTE]
[QUOTE='DIR;301528']подожгли?[/QUOTE] Дым наверно ядовитый был.:D |
[QUOTE=DIR;301471]А потом без этого донормила хрен заснёшь[/QUOTE]
[B]DIR[/B], я ж говорю, по необходимости, а не перманентно! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;301476]ага,,, подсадить нас хотел на колеса:D[/QUOTE] [B]славамурава[/B], не-а, на волшебные пузырьки!;):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 27 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;301481]Выпьешь так колёсико, а потом вообще не проснёшься :)[/QUOTE] [B]colobus[/B], Серёня, всё в этой жизни должно быть в меру!;) А не так, чтоб и ротом, и жопой!:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;301499][B]Sokolskikh[/B], Рига была, не помню какая, скорости на ручке переключались, ковровец был старый, потом ижак и ява350 новая, ух я на ней давал копоти)))[/QUOTE] [B]славамурава[/B], а мне папа сложил фигуру из трёх пальцев, когда я решил мотоспортом заниматься!:D Неделю под замком просидел!:( Так и не было в моей жизни мотайки, сразу автомобили пошли!:rolleyes: |
[B]Hoary[/B], у тебя папа молодец ;) 🐝
|
[B]Сержъ[/B], Остались самые умные и хитрые:)
|
долгая тяжёлая неделя :( но мы выдержали 💥💥💥🍾🍽
|
[QUOTE=Сержъ;301746]💥💥💥🍾🍽[/QUOTE]
а что это за знаки:confused: |
А мне ща выезжать на банкет в ресторацию. Дай бог сил :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors