![]() |
[QUOTE=Сержъ;301793][B]славамурава[/B],
Пережили изобилие , переживём и голод ;)[/QUOTE] [B]Сержъ[/B], по второму разу как-то не хочется!:( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;301792]жизнь то налаживается,,, особенно по пятницам;)[/QUOTE] [B]славамурава[/B], мы её сами себе должны налаживать!;):beer::D |
[QUOTE=Сержъ;301773]он уже нахрюкался :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 27 секунд[/color][/size] Хуяря:eek:тоже бульбаш чтоль :confused::D[/QUOTE] Как ты его назвал?!!!:D:D:D:D |
[QUOTE=Сержъ;301800][B]colobus[/B], тёлки хорошие были :confused:[/QUOTE]
Все с мужьями... Да и я с женой :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 4 секунды[/color][/size] Хрустальная свадьба прошла по-плану! Драка была :D Драку устроил я :D Да и не драка, а так, дал одному судаку белоглазому в морду :D, потом растащили :D |
[B]colobus[/B], как понять белоглазому:confused:
|
[QUOTE=славамурава;301857][B]colobus[/B], как понять белоглазому:confused:[/QUOTE]
Никак не надо понимать :) |
[B]colobus[/B], а если бы он оказался самбистом?
|
[QUOTE=славамурава;301859][B]colobus[/B], а если бы он оказался самбистом?[/QUOTE]
тогда я бы огрёб :D |
[QUOTE=colobus;301860]тогда я бы огрёб :D[/QUOTE]
[B]colobus[/B], probable! Хотя не факт! Говорят, что большой шкаф громче падает!;):D Серый, у тебя какой индекс массы тела? |
[B]Hoary[/B], на самом деле я не дерусь с людьми. Крендель просто оскорбил чем то там :)
|
[QUOTE=colobus;301855]Все с мужьями... Да и я с женой :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 4 секунды[/color][/size] Хрустальная свадьба прошла по-плану! Драка была :D Драку устроил я :D Да и не драка, а так, дал одному судаку белоглазому в морду :D, потом растащили :D[/QUOTE] ну это нормально повеселился плохо что растащили [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=славамурава;301859][B]colobus[/B], а если бы он оказался самбистом?[/QUOTE] самбисты не бухают)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors