![]() |
[QUOTE='Макс Стебаслов;153483']Sisch, нашел!!!!![/QUOTE]
где? :eek: |
[B]Sisch[/B], Тебе в рифму ответить?)))))))))))
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44[/url] |
[QUOTE='Макс Стебаслов;153487']Sisch, Тебе в рифму ответить?)))))))))))[/QUOTE]
Не видал :D |
У меня проблема. Не можем найти точное количество хладагента для кондиционера. Может кто сталкивался? Подскажите
Заранее благодарен |
Сегодня получил новые ощущения от владения маздой сх7. тяжелая, падла, для того, чтобы руками на паркинг закатывать одному.
Короче ушатал я коробку сегодня. работает по ходу только 3, задняя не работает. Горит АТ над режимами. У ОД диагностика в начале июня только. Как-то так))) но мне повезло. 19 в 12-20 местечко перепало в РОЛЬФЕ. заодно все выскажу, что я о них думаю))) В Мазде-Кунцево меня поздравили с первым местом убийства коробки на СХ7. Сказали первый раз слышат, без диагностики мыслей у них нет. или работают мало или первое место мое. |
[B]Garik80[/B],
Сочувствую:(. Надеюсь, это гарантийный случай. Пробег, кстати, какой? |
[QUOTE=Whitem;156234][B]Garik80[/B],
Сочувствую:(. Надеюсь, это гарантийный случай. Пробег, кстати, какой?[/QUOTE] 42 300 чуть-чуть не успел продать))) да датчик какой-то накернился. я кстати в горочку въехал, задняя включилась. проехался по гаражу пару раз, опять задняя не работает. масло может кончилось? по щупу не понятно сколько там. он весь до крышки в масле |
[B]Garik80[/B], вот так, да!
|
а то)))
а вам слабо? Серег, вот думал сегодня разгон замерить и на тебе. ручонками еще толкать пришлось))) капризные эти мазды. как увидят у хозяина другую машину, ломаются как школьницы))) |
[QUOTE=Борис Лебедев;156215]У меня проблема. Не можем найти точное количество хладагента для кондиционера. Может кто сталкивался? Подскажите
Заранее благодарен[/QUOTE] на апарате все должно показывать когда система полна [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;156222]Сегодня получил новые ощущения от владения маздой сх7. тяжелая, падла, для того, чтобы руками на паркинг закатывать одному. Короче ушатал я коробку сегодня. работает по ходу только 3, задняя не работает. Горит АТ над режимами. У ОД диагностика в начале июня только. Как-то так))) но мне повезло. 19 в 12-20 местечко перепало в РОЛЬФЕ. заодно все выскажу, что я о них думаю))) В Мазде-Кунцево меня поздравили с первым местом убийства коробки на СХ7. Сказали первый раз слышат, без диагностики мыслей у них нет. или работают мало или первое место мое.[/QUOTE] нехера себе на 2.5 коробка нае..ась ,наверно первый серьезный случай на 2.5 ,чиповал ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors