![]() |
[QUOTE='славамурава;216398']Не знаю,,, я там не был, но при януковиче стало хуже это они в один голос тебе скажут...[/QUOTE]Как уже упоминалось каждый год езжу во Львов, вернее уже ездил скорее. Так вот. Как Яник пришёл к власти пооткрывалось много новых ресторанов, гостиниц и сетевых гипермаркетов на инвестиции с востока. При Шреке сами ничего не делали и восток не пускали. Это чисто субъективные наблюдения.
|
Вложений: 1
Нюансы геополитики.
[ATTACH]10870[/ATTACH] |
[QUOTE=P00H;216448]Нюансы геополитики.
[ATTACH]10870[/ATTACH][/QUOTE] Прикольно)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;216368][B]colobus[/B], морсом запивай водочку, а не газировкой! :) :beer:[/QUOTE] Эндрю, ты конечно главный, но у нас демократия в стране :D Ты по что Костю расстрелял? Полезный ведь парень для ресурса! Можно было и как-то дипломатичнее подойти к вопросу. Да, бузусловно, я есть никто и звать меня никак, чтобы тебе советовать, но я ведь не один :) Думаю, как минимум, Фуадыч меня поддержит)):) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 58 секунд[/color][/size] А Фуадыч это сила :D |
[B]colobus[/B], правило номер один- админ всегда прав)))
правило номер два сам наверное знаешь:D за измену родине всегда была смертная казнь. |
[QUOTE=Garik80;216456][B]colobus[/B], правило номер один- админ всегда прав)))
правило номер два сам наверное знаешь:D за измену родине всегда была смертная казнь.[/QUOTE] Гар, я за Андрея конечно. Он очень положительный и лояльный, как админ. Я просто поинтересовался. Человек же может интересоваться? |
:confused: а я не в курсе:eek:какого Костю завалили:confused: уж не Карсмоторса :confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 19 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], ты уже и на админа бочку катишь:confused: может плохо кончится;) |
[B]Сержъ[/B], никого не валили. Просто краем уха слышал, что он покинул наши ряды.
|
Он забанен на форуме, взгляните сами
|
[QUOTE=P00H;216447]Как уже упоминалось каждый год езжу во Львов, вернее уже ездил скорее.[/QUOTE]
Что так печально:( да брось ты,,, скоро все устаканится и таким гостям как мы будут рады, мы им бабло везем,,, годок желательно потерпеть, хотя думаю ни кера там особо не поменялось,,, на майдан не суйся а если сунулся прикинься бендеровцом:D |
[QUOTE='colobus;216445']Умнейший человек, украинец. Читать было тяжело, учитывая не тривиальный тон статьи и моё физическое состояние, но оторваться я не смог.
[url]http://hvylya.org/analytics/politics...-ukrainyi.html[/url][/QUOTE]C трудом, но асилил. Грамотно, но печально о будущем Украины...У кого есть силы почитайте, рекомендую. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 19 секунд[/color][/size] [QUOTE='славамурава;216487']Что так печально да брось ты,,, скоро все устаканится и таким гостям как мы будут рады, мы им бабло везем,,, годок желательно потерпеть, хотя думаю ни кера там особо не поменялось,,, на майдан не суйся а если сунулся прикинься бендеровцом[/QUOTE]Позырим, но в этом году ну его нах...Там блин стока оружия гуляет!! Уже ПЗРК десятками прут! Плюс этот "правый сектор" настоятельно требует легализации. Короче стадо бендерлогов (уя!!! Тока что слово придумал!!) да и ещё с оружием!!! Ссыкотно однако... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors