![]() |
[QUOTE=Сержъ;321796]...это возраст :D[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], интересный пароль - "возраст"?!?:D Надо запомнить!:rolleyes::D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;321806][B]colobus[/B], славка сказал что там один Миладзе остался :rolleyes:ты и его :D[/QUOTE] [B]Сержъ[/B],:D он могЁт!!!:D:D |
Да сдесь я , все вы ржоте и нихрена серьезней не становитесь :p финик месяц назад у меня сука украли :smokin: прямо от дома ночью как в фильме бумер )))) но мне потом сказали что забрали что то нехорошее связанное с машиной ...... Сращу отвечу на ряд вопросов : не было , завели , работают , кто заказал знаю .
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 0 секунд[/color][/size] Напишу вам призыв !! Страхуйте все и всегда нах , не скупитесь и не думайте что это вас не каснется , страхуйте свои машины , даже не новые , дачи , квартиры , шубы , жен , и и д. Учитесь на чужих ошибках , не наступайте на грабли ! Наберите в ютюбе litvinov182 , и вы поймете что стоят ваши сигнализации , и на каком потоке все это находится , я попал ровно на 1,800 р . :rolleyes: |
[B]БЕС[/B], Олег, сочувствую :(
|
[B]БЕС[/B], каска была?
|
[B]colobus[/B], походу не было...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] [B]БЕС[/B], печаль, конечно, сх-7 бери) |
Вложений: 1
Да ладно, не грустите проехали , главное здоровье !!
|
[B]БЕС[/B], Золотые Слова . Здоровье и семья ,остальное усе куйня.
|
[QUOTE=colobus;321912][B]БЕС[/B], каска была?[/QUOTE]
он в чепчике ездит :D |
[QUOTE=Сержъ;321987]он в чепчике ездит :D[/QUOTE]
Ты уверен? Ты вообще видел как чепчик выглядит? :D [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1607/4f/3db704b654d3.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=БЕС;321906] финик месяц назад у меня сука украли :smokin:[/QUOTE]
значит кому -то был нужнее:D мы тут многие пережили угоны, эта даже стимулирует больше зарабатывать а то будешь как домашний раскормленный кот;):D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors