![]() |
[B]MIB[/B], за 30 забрал бы. У меня просто 2 ноута и 2 компа полноценных. Эта покупка была бы чисто имиджевой, хотел давно :D)). 50 для меня дорого. Я мало зарабатываю :(. :D
|
[B]colobus[/B], живем один раз ;) года 2012-13 можно найти
|
[B]MIB[/B], а я не ищу. Просто предложил свои условия ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 7 секунд[/color][/size] Если реально, то оно мне и за 30 не надо, но если отдашь, то возьму)). Только с коробкой)) |
[B]colobus[/B], Не, я пока тоже не Билл Гейтс, чтобы благотворительностью заниматься ;)
|
[QUOTE=MIB;271444][B]colobus[/B], Не, я пока тоже не Билл Гейтс, чтобы благотворительностью заниматься ;)[/QUOTE]
Авито в помощь :) |
Вчера еще, тут на всякий случай, вдруг кому понадобится в наши смутные времена :D
|
[QUOTE=MIB;271444][B]colobus[/B], Не, я пока тоже не Билл Гейтс, чтобы благотворительностью заниматься ;)[/QUOTE]
Если в итоге до 30 опустишься - помни, что есть я :D. Плачу моментально на карту. Рисков нет)) |
[QUOTE=colobus;271447]Если в итоге до 30 опустишься - помни, что есть я :D. Плачу моментально на карту. Рисков нет))[/QUOTE]
Приму к сведению :beer: |
[B]MIB[/B], Серёг :rolleyes: нах брал то :confused:
|
[B]Сержъ[/B], брал для работы, оказалось мне мощнее нужен, не послушал умных людей, сразу надо было брать прошку.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors