Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   ГСМ (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Расход топлива в CX-7, салонный фильтр, воздушный фильтр (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=119)

NoExit 15.04.2010 02:04

где же ты Саня живешь что у тебя пробки во дворе?:)ты наверное просто на девчонок заглядываешься вот и медленно едешь а нам про пробки заливаешь))

Кузьма 15.04.2010 09:24

я на машине езжу уже пошти 2 года, пробег 55 тыщ, причина у меня не в стиле езды, с моим стилем по городу раньше выскакивал расход под 23 литра, а в каком-то датчике, скорее всего это кислород. а по поводу обкатки я с тобой полностью согласен. Все машины которые у меня были я обрактывал ровно 50 км, а потом на ванючку и вперед. И все выстреливали оч неплохо!

Саша "Спартак" 15.04.2010 11:28

[B]NoExit[/B], бескудниковский, прямо на пересечении с Дмитровским, утром с 8 до 11 там все стоит почти до самой Бутырки...ну а офис на Новослободской, так вот считай что из 10 км до офиса 9-8 провожу в пробках....как тут пишут что по Москве 15 литров не понимаю...:confused::)

NoExit 15.04.2010 11:42

"ищите пути объезда":) может как то через окружную и потом через огородный проезд.. хотя над карту посмотреть поточнее..

Саша "Спартак" 15.04.2010 12:03

[B]NoExit[/B], а вот ты думаешь что я не пробовал....:D

NoExit 15.04.2010 18:25

[B]Саша "Спартак"[/B], честно не думал об этом))

Шангареев Марат 15.04.2010 18:48

[QUOTE='Саша "Спартак";13072']а вот ты думаешь [/QUOTE]
[QUOTE='NoExit;13087']честно не думал[/QUOTE]
вот и поговорили...:D

Саша "Спартак" 15.04.2010 19:41

[B]Шангареев Марат[/B], у тебя там снег то растаял?

Шангареев Марат 15.04.2010 21:29

[QUOTE='Саша "Спартак";13090']у тебя там снег то растаял?[/QUOTE]Ага,почти.Правда позавчера опять сантиметров 20 навалило.:mad:

Uri 16.04.2010 12:55

Народ, смотрите что нашёл, что за фигня, может кто всречал.....

Джеттер лучше, чем чип-тюнинг:
«Джеттер» выполнен в виде отдельного законченного модуля, подключаемого в разъем датчиков положения на педали акселератора. Каких-либо доработок деталей автомобиля для подключения «джеттера» не требуется. «Джеттер» содержит микропроцессор, который преобразует сигналы с датчиков положения педали акселератора и передает их в контроллер системы управления двигателем. «Джеттер» преобразует сигналы с датчиков положения педали газа таким образом, чтобы обеспечить «жесткую» связь между положением педали газа и дроссельной заслонкой, исключая запаздывание ее открытия. Открытие дроссельной заслонки без запаздывания позволяет раньше, по сравнению со штатным вариантом, подать в цилиндр двигателя больше рабочей смеси, что позволяет быстрее достичь большего крутящего момента и мощности. Это, в свою очередь, улучшает динамику разгона. При отпускании педали акселератора дроссельная заслонка закрывается сразу, как в штатном варианте. При установке «джеттера» возможно как повышение, так и снижение расхода топлива. В зависимости от стиля вождения эта величина может достигать ± 0,4 л на 100 км. Алгоритм управления дроссельной заслонкой обособлен от остальных управляющих алгоритмов электронного контроллера автомобиля, и поэтому установка на автомобиль «джеттера» не влияет на работу таких систем, как топливоподача, зажигание, антиблокировочная система тормозов (АBS), TCS , ESP и других. «Джеттер» является «прозрачным» для системы диагностики двигателя и его систем.

Полную информацию смотрите на сайте - [url]www.jetterauto.ru[/url]

Часовой пояс GMT +3, время: 20:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors