![]() |
Кое какие соображения на что поменять CX-7.
1. На новую CX-7 Kuyaru ,если она вообще когда нибудь приедет в РФ. 2. БНВ ХЗ, Ха-5\6, 3GT, Табурет 3.6 , Финик QX-70, Акура... 3. Мазда CX-9, Прадос, Эксплорер 6, ЗЫ: Новые Патфаиндер, Пилот и Хайлендер на мой взгляд никакие и не стоят вообще внимания... ИМХО |
[B]Rocker[/B], ну если х3 в списке то почему нет например glc mercedes а также нового рэкса от лексуса? Последний мне кажется по духу и имиджу больше всего подходит к чайке
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] ...а также дискавери спорт |
[B]grynch[/B], RX :rolleyes:какой то он женственный :D
|
[B]Сержъ[/B], а мазда прям эталон мужественности :smokin:
|
[B]Rocker[/B], жду СХ-9
|
[QUOTE=Rocker;307344]Кое какие соображения на что поменять CX-7.
1. На новую CX-7 Kuyaru ,если она вообще когда нибудь приедет в РФ. 2. БНВ ХЗ, Ха-5\6, 3GT, Табурет 3.6 , Финик QX-70, Акура... 3. Мазда CX-9, Прадос, Эксплорер 6, ЗЫ: Новые Патфаиндер, Пилот и Хайлендер на мой взгляд никакие и не стоят вообще внимания... ИМХО[/QUOTE] сначала надо определиться сколько денег не жалко и отталкиваться от годового пробега. если ездить будем много и есть деньги, то приходим к пункту 2 из пункта 2 я бы выбрал туарег за кофортную пневму, вариатор финика - это риск, можно брать только если дисконт цены приличный сам в свое время выбрал старый q-7, почти тоже самое что туарег только длиннее в пункте 3 не силен совсем сх-7 рестайлинг - супер машина по соотношению цена-качество, шумка только не очень, даже допшумка мне не помогла |
[B]AMO[/B], на QX70 не варик а классический автомат 7-ступка.
|
[QUOTE=Fuad;307396][B]AMO[/B], на QX70 не варик а классический автомат 7-ступка.[/QUOTE]
тогда можно рассмотреть ибо имхо тачка с вариатором при прочих равных должна быть дешевле прилично |
[B]AMO[/B], меня в QX-70 только одно не нравится, они заднеприводные.
|
[QUOTE=Fuad;307399][B]AMO[/B], меня в QX-70 только одно не нравится, они заднеприводные.[/QUOTE]
ну еще маленький багажник, расход в общем, машина для любителей давить на газ туарег для комфортного передвижения ха-5 в целом тоже для "динамичной езды", ранфлет там отстой полный |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors