![]() |
а мне кажется что они специально эту очередь придумывают, что бы вашей предоплатой попользоваться Я покупаю все свои машины только в наличии, мазда это не крузер, всегда можно найти в наличии
|
[QUOTE=РОМА73;25127]...... всегда можно найти в наличии[/QUOTE]
всегда можно - если цвет и комплектация не важны при выборе... а из подержанных выбор еще больше! ;) |
Какая там у мазды комплектация? это что мерседес? у нее всего три или четыре комплектации В Москве и в Питере любую можно изыскать
|
Я не в Москве, у нас один ОД, с собственным представлением о прекрасном. В наличии машины 10 года, все черные или темно синие на коже, была одна белая на белой коже. А мне нужна белая и с темным тканевым салоном, мне двух маленьких детей возить, мне их белая кожа (при условии что и не кожа она вовсе) вообще не нужна. А про подарки, ради суммы которых можно было бы купить другой цвет, я писала выше. Поэтому ждем то что нужно нам, а не то что готов продать ОД
|
[QUOTE=РОМА73;25129]Какая там у мазды комплектация? это что мерседес? у нее всего три или четыре комплектации В Москве и в Питере любую можно изыскать[/QUOTE]
ну дык кто ж спорит..... а мерседес, исходя из вашей логики, абсолютно любой комплектации и любого цвета есть в наличии у ОД под носом???.... пошукать по России матушке - так конечно можно найти все что угодно, только зачем так заморачиваться, можно заказать машину а когда придет, то, отдав через трейд ин предыдущего коня, просто приехать и пересесть на новый авто...Каждый покупает как ему удобнее.... но все равно спасибо, что вы открыли новый способ покупки Мазда СХ-7, а то все мучаются в очередях и годами пешком ходят ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 22 минуты 55 секунд[/color][/size] [QUOTE=Алё и Алё;25139]Я не в Москве, у нас один ОД, с собственным представлением о прекрасном. В наличии машины 10 года, все черные или темно синие на коже, была одна белая на белой коже. А мне нужна белая и с темным тканевым салоном, мне двух маленьких детей возить, мне их белая кожа (при условии что и не кожа она вовсе) вообще не нужна. А про подарки, ради суммы которых можно было бы купить другой цвет, я писала выше. Поэтому ждем то что нужно нам, а не то что готов продать ОД[/QUOTE] аналогично!!! двое детей, хотел белую, при отсутствии подогрева задних сидений выбор упал на ткань (кстати она там качественная и красивая).... а на выбор у ОД две вишневые и одна темно синия, все укомплектованные по уши + синяя в обвесе "а-ля колхоз", подарки за 10-й год - сомнительные (резина на зиму "не айс" + сигналка, это все что реально нужно, все остальное необходимо делать самому).... рыскать по стране.... "ДА НА ФИГ НАДО" ну не любитель я гнать машины из за тридевать земель. Обмен "сомнительных" подарков на пожертвование "своего цвета в нужной комплектации" - тоже не хотелось. Заказал заранее, пришла раньше, машину свою продать успел, пешком похожу три недели (2 и более авто в семье не держим).... ВОТ ТАКОЕ ИМХО !!! ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 27 минут 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=РОМА73;25127]а мне кажется что они специально эту очередь придумывают, что бы вашей предоплатой попользоваться Я покупаю все свои машины только в наличии, мазда это не крузер, всегда можно найти в наличии[/QUOTE] вот тут соглашусь.... конечно они подогревают спрос и усиливают ажиотаж.... им так выгоднее.... вопрос к качеству таких PR-акций "самодельных"..... |
[QUOTE=Алё и Алё;25123][size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 27 секунд[/color][/size]
А еще, сейчас буду выглядеть блондинкой, но по зомбиящику сказали, что мало того что японские товары подорожают, они еще потеряют свои конкурентные преимущества из-за того, что люди будут бояться радиации Во как[/QUOTE] у Вас в документах будет стоять дата сборки и доставки "народ умеет считать даты ... даже на косточках пальцев ;).... то что, с опаской будут покупать все, что произведено после аварии - скорее "да, чем нет", японские товары подорожают - наверняка.... и подорожают наши с Вами машинки ;)..... |
Насчет подорожают машинки??? :mad::mad::mad:
Больше уже не куда итак 30% пошлина + 18 %НДС + за кубики и л.с., пол машины помощь государству на развитие :p к сожалению в РФ а/м остается роскошью передвижения, а не средством как в штатах |
что за черные дырки на заднем бампере?
там вроде место под радар мертвых зон должен быть |
[QUOTE=PHILka;25186]что за черные дырки на заднем бампере?
там вроде место под радар мертвых зон должен быть[/QUOTE] это не технологические отверстия для буксировочных петель?.... машинку сдернули, а заглушки не поставили... |
[QUOTE=SeRb)й;25188]это не технологические отверстия для буксировочных петель?.... машинку сдернули, а заглушки не поставили...[/QUOTE]
Да это отверстия под буксировочные петли. Там и диски в целофане и салон. Машина в "транспортном режиме". |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors