![]() |
[QUOTE=drovosek63;103544]Пробег 5000км средний расход не поднимался больше 12л.[/QUOTE] А где Вы ездите? И Вы точно не хотели в профиле написать D’Hansestadt Hamburg, а случайно вышло - Сызрань? :):)
|
Сейчас начал эксперементировать))) стал плавно разгоняться расход за неделю такой езды упал с 13 до 12.9))))Опыт продолжается)))
|
обнули и офигей
|
[QUOTE=Юрик;103553]Сейчас начал эксперементировать))) стал плавно разгоняться расход за неделю такой езды упал с 13 до 12.9))))Опыт продолжается)))[/QUOTE]
по трассе видимо, либо максимум смешанный с преобладанием трассы |
[QUOTE='Rumano;103545']А где Вы ездите? И Вы точно не хотели в профиле написать D’Hansestadt Hamburg, а случайно вышло - Сызрань? [/QUOTE] Нет не хотел!:) Пробег примерно 50/50 трасса/город! Просто скажу вам по секрету в Сызрани практически нету пробок автомобильных, пивных дохрена!!!
|
Кто-нибудь может мне обьяснить почему у меня комп показывает расход 19,6 л., а в реале 15 л. по собственным замерам?
|
[B]Pitbull[/B], обнулят комп пробовал?
|
А как его обнулить?
|
[QUOTE='Pitbull;106213']А как его обнулить?[/QUOTE] Кнопками на правой стороне руля.
|
[QUOTE=Rumano;106224]Кнопками на правой стороне руля.[/QUOTE]
Довольно развернутый ответ получился :) Можно коротко я ясно, нажать то то и то то и удерживать столько то секунд и столько то. Мне так будет более понятнее. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors