![]() |
[QUOTE=Eagle;294339]Прочитав тему от первой до последней страницы так и не выяснил для себя: пересев с 235/65 r17' на 235/55 r19' - потеряю ли в динамике, и увеличится ли расход топлива? То что машина будет жестче - к этому готов.)[/QUOTE]
особо ни чего не потеряешь:) зато приобретешь красивый вид:) [url]http://www.car-tyres.ru/[/url] |
[B]CX7 buch[/B], да с этим никто не спорит, но покатавшись на 255/55 r18 заметил разницу и в динамке и в расходе по сравнению с зимней резиной 235/65 r17.
|
[B]Eagle[/B], ничего не потеряешь и не почувствуешь. Диаметр и ширина колес одинаковые. А с 255 немножко потеряешь, другая ширина.
|
тоже летом поставил 19 от спорта ,после 17 ,235 на 65 ,вид конечно стал прикольней ,немного пожеще ,разницу в разгоне и расходе бенза не заметил ,но дорогу держит херово ,болтает ,рыскает,резина родная гавно ,буду или продавать или покупать резину в лето ,нервы дороже ,а диски зачет ,как у бэхи пятака
|
[B]Андрей 5[/B], может плохо отбалансированные? То что резина отстой это понятно, но дорогу держит нормально, дискомфорта не ошущаю.
|
[QUOTE=Fuad;294414][B]Андрей 5[/B], может плохо отбалансированные? То что резина отстой это понятно, но дорогу держит нормально, дискомфорта не ошущаю.[/QUOTE]
балансироал у друга все по нулям ,я не об этом руль не отбивает на любых скоростях ,с этим все в порядке ,я про другое ,недавно поменял резину на зимнию и разница очень большая ,сейчас отпускаю руль и машина ровно едит без подруливаний ,ездию придерживая руль влегкую одной рукой и не испытываю дисконфорта ,это при том что сейчас зима ,резина конти липучка ,на бридже такие фокусы не пройдут ,приходиться держать двумя руками ,можно конечно одной но очень напряжно ,машина гуляет на этой резине ,буду менять однозначно ,на трассе очень напрягает постоянно подруливать |
[QUOTE=Андрей 5;294422]балансироал у друга все по нулям ,я не об этом руль не отбивает на любых скоростях ,с этим все в порядке ,я про другое ,недавно поменял резину на зимнию и разница очень большая ,сейчас отпускаю руль и машина ровно едит без подруливаний ,ездию придерживая руль влегкую одной рукой и не испытываю дисконфорта ,это при том что сейчас зима ,резина конти липучка ,на бридже такие фокусы не пройдут ,приходиться держать двумя руками ,можно конечно одной но очень напряжно ,машина гуляет на этой резине ,буду менять однозначно ,на трассе очень напрягает постоянно подруливать[/QUOTE]
В Саратове только один раз видел 2.5 на таких дисках, оХХХоо64 вроде, хотя могу ошибаться, темного цвета - не ты был? |
[B]Андрей 5[/B], с переходом на зимние R17 ощутил, что только шумнее стало, а с 19 машина отлично рулится. Жду весну, чтобы перейти опять на 19.
|
[QUOTE=MIB;294427]В Саратове только один раз видел 2.5 на таких дисках, оХХХоо64 вроде, хотя могу ошибаться, темного цвета - не ты был?[/QUOTE]
у меня белая [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;294428][B]Андрей 5[/B], с переходом на зимние R17 ощутил, что только шумнее стало, а с 19 машина отлично рулится. Жду весну, чтобы перейти опять на 19.[/QUOTE] по шуму одинаково ,у меня липучка |
[B]Eagle[/B], в динамике однозначно потеряешь. А в жесткости многое от резины зависит
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors