![]() |
Подскажите стоимость EH62-V3-89X на данный момент?
Или заменителей EH62V3900 и EH62V3890? |
[QUOTE=morozkinea011;140163]Подскажите стоимость EH62-V3-89X на данный момент?
Или заменителей EH62V3900 и EH62V3890?[/QUOTE] В личку пожалуйста. |
[B]********.ru[/B], Будьте добры некогда в личку писать
сообщите стоимость указанных позиций деталей в Москве, при заказе у Вас: Решетка бампера нижняя СХ7 E254-50-1T0D Бампер передний СХ7 EH63-50-031F-8N Наполнитель бампера переднего СХ7 EH62-50-111 Подиум номерного знака СХ7 EH62-50-170A Радиатор масляный АКПП СХ7 AW30-19-9F0B Теплообменник рабочей жидкости АКП - С/у K0318BRX Заранее спасибо:) |
а по коврам в багажник подскажете? я заказала вот [URL="http://spb.seintex.ru/products/polimernye-kovriki-v-bagazhnik/polimernye-kovriki-v-bagazhnik-mazda-cx-7"]такой[/URL] коврик полимерный, ждать 3 дня, может оно и не надо? Хотя читала, как молоко проливали и как воняло после этого, решила коврик в багажник приобрести. Я эту темку прям в закладки сохранила. Автору от меня отдельное спасибо!
|
[B]Tati[/B], а может еще арбуз с заднего сиденья упасть, вот тогда точно ужас будет, тоже где то писли:)
|
[QUOTE=Smak;140657]
Теплообменник рабочей жидкости АКП - С/у K0318BRX Заранее спасибо:)[/QUOTE] Здравствуйте, что это за номер? |
Мужики так какой номер, пластмассовой мондулы(амортизатора), которая держит бардачок, всю тему перелапатил - НЕТ, хотя в замене салонного фильтра не один человек писал что сломал и поменял ее когда менял салонный фильтр. Вот и я вчера ночью решил поменять, смотрю что-то поломалось хотя знал что надо аккуратно, ну что сделаешь)))
|
[B]Bruce[/B], BP4K-64-08X Амортизатор газовый вещевого ящика всего 250рублей., который многие ломают кончик.
|
[B]Bruce[/B], чтобы заменить амортизатор надо, открыть правый передний дверь до упора, отодвинуть обшивку справа от бардачка и увидишь амортизатор. Держится на одной саморезе.
|
[QUOTE='Bruce;141854'] Вот и я вчера ночью решил поменять[/QUOTE]
Я вчера пивом разминался, сегодня в честь праздника перешел на кое что покрепче. Вопрос: нафига ночью его менять? :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors