![]() |
[B]Bruce[/B], Согласен....почти во всем.... Но я не могу А1 отнести к премиум классу... Я конечно погуглю, но кроме заявлений манагеров российских О.Д. нигде я не встречал определения "премиум" класс.
|
[QUOTE=Sisch;80166]
Автомобиль был куплен как бюджетная довольно симпатичная, а главное новая машинка для мотаться по городу и не расходовать бензин. [url]http://www.drive2.ru/cars/mazda/cx_5/cx5/spektr/[/url][/QUOTE] он совсем дурак? нихрена себе бюджетный по городу помотаться. а за 600 т. или там киа рио до новой за 400 т. руб на автомате. заказная статейка. я не фанат пятерки, но такой наглостью уже бесят. мы совсем тупые? бюджетных хоть попой ешь- от рено до фордов. по примиум и остальным- есть знакомая, вышла замуж за Бельгийца. уехала туда. там мерс вообще за машину не считают. бмв у них катируется. а люди в Лондон летали в командировку, там у них все богатеи на фордах катаются. вот вам и премиум. |
А какие еще проблемы может новый двигатель подкинуть, то вообще страшно становится.
|
почитал ваш гомон. Получается нужно покупать audiq3 или bmw x1/ Но это другие деньги и в x1 попробуйте залезть на заднее сиденье. Жду ваших ответов. ;)
|
[B]николаич[/B], не надо ни кого слушать! Покупай СХ-5!
|
[QUOTE=Sisch;80217][B]николаич[/B], не надо ни кого слушать! Покупай СХ-5![/QUOTE]
не слушай кошку:D:D:D:D |
[B]SeRb)й[/B], не A1 премиум класс, а марка которая ее делает типа премиум, повторюсь это они себя позиционируют так, также как и у мерса есть А-класс, у бмв-мини и т.д. Хотя согласен в таких машинах премиумом классом и не пахнет, хотя нет, наверно все же все детали салона и т.д. все более продумано, применяются более качественные материалы и наверно не встретишь с одного бока щель больше, а с другого меньше, к сожалению в мазде это присутствует, а там пристиж марка, типа мерс-должен быть мерсом и все должно показывать это.
[B]Garik80[/B], за границей и шубы не носят норковые - правило дурного тона)) И премьер министр франции ездит на рено, но это не значит что они не уважают другие марки более дорогие, просто они поддерживают отечественного производителя показывая, что их машины не хуже и не пристало им ездить на марках другого типа, у нас же был момент когда Немцов хотел пересадить на волги всех чиновников, но если бы они ездили и не ломались эти волги.. Кстати Чичваркин живя в Лондоне купил себе мерседес S класса и ездит с водятлом))) А в германии мерсы вообще такси)):);) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/color][/size] [B]николаич[/B], бери СХ5 и не думай не о чем, места там действительно много и сзади и в багажнике! Я без ироний, мне самому машинка понравилась. |
[QUOTE=николаич;80214]почитал ваш гомон. Получается нужно покупать audiq3 или bmw x1/ Но это другие деньги и в x1 попробуйте залезть на заднее сиденье. Жду ваших ответов. ;)[/QUOTE]
не слушай нас.... мы все время ищем недостатки во всем...в т.ч. и в себе.... а аппарат действительно хорош, только как мне кажется дороговат. не ударяясь в "полемику сколько должно стоить авто в России", КМК цена пятерке д.б. на 100/150 ниже...вот в этом случае она удачно бы вписалась в линейку мазды и конкурентную среду... хотя в этом случае, спрос рождает предложение.... ажиотажно начинаются продажи.... наверное как кашка в свое время :beer: [QUOTE='Bruce;80223']действительно много и сзади и в багажнике[/QUOTE]... раскладывается шикарно конечно.... в семерке это недостаток, а тут раз и двуспальная кровать...:p [QUOTE='Bruce;80223']не A1 премиум класс, а марка которая ее делает типа премиум[/QUOTE]ну вот и я о том..... "типо" да "позиционируют"... маркетинг, не более...чтоб лишнюю копейку содрать за звезду или 4 кольца.... |
Причем тут премиум? Машины то одинаковые по классам. Какой то лучше или хуже, вот и сравниваем. Всем понятно, что у немцев цены повышенные, так что из за цены относить к премиум классу не надо. Вот Ку7 я понимаю а Ку5 такая же как наша 7-ка. Не спорю машины суперские, земляк едет на ку5 и радуется а ку3 получил звание - самая безопасная машина 2011 года по EuroNCAP.
|
А нам чаво не дай, все обхаим. Сделали семерку- секси, но жрет много. Сделали рестайл и движок 2.5, все равно жрет много. Выпустили сх5 экономическую- это что за овощ? Нам 2 л мало будет. Давай 3.5 л. Но жрать должна как 2 л.))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors