![]() |
[QUOTE=Паулюс;151957]Внесу свои пять копеек...
Друг хороший[/QUOTE] Может он не очень хороший друг,,, подогнал то что ему не нужно:confused: Сними и отгони ему обратно,,, а с машиной все в порядке у тебя? может в ямки попадал и сбился сход-развал??? |
[QUOTE=Лапочка;151916]ммм, вот это красота! Отлично смотрятся!
мне до таких фотошедевров далеко![/QUOTE] Спасибо! А ты попробуй :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 48 секунд[/color][/size] [QUOTE=Challe;151925] а еще такой вопрос, с гарантии не снимут за диски R18 DIA45 и шины 255/55? а то я решил заехать к дилеру на досуге, потрепать нервы:)[/QUOTE] Так, сейчас разберемся, диски R18, 45 скорее всего ЕТ45 а не DIA. Почти штатной размерность диски. А с резинами тоже не должно быт проблем. А у дисков ширина сколько? 7,5 или 8? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 35 секунд[/color][/size] [B]Паулюс[/B], скорее всего не балансировались нормально. На ровной дороге ставь руль прямо и отпусти. Если покрытия ровная то, руль не должна крутиться. |
[QUOTE=Fuad;152007][B]Паулюс[/B], скорее всего не балансировались нормально.
На ровной дороге ставь руль прямо и отпусти. Если покрытия ровная то, руль не должна крутиться.[/QUOTE] Ребят, ну если не отбалансировали нормально, я так понимаю была бы просто вибрация, а тут просто на ровной дороге раз и пошла влево, то вправо, причем даже когда стоишь в пробке, тронешься - а тебя сносит, х.з., руки устают пипец, как бы борешься с машиной постоянно. В яму не попадал (ну я имею в виду что-то вроде колодца, а так-то у нас город - одна большая яма), приехал-то я на зимних и ничего такого не было, значит дело в резине:confused: Езжу на этом чуде неделю, потихоньку стал привыкать..:D:D:D Сегодня не получилось снять, завтра поеду сниму и одену новый комплект. |
[B]Fuad[/B], ширина 8 да. с dia я погорячился, конечно речь про ET45)
|
[QUOTE=Challe;152124][B]Fuad[/B], ширина 8 да. с dia я погорячился, конечно речь про ET45)[/QUOTE]
255 то что надо для 8. |
Я 285 поставил, лапти ого-го!:D Правда не на мазду!
|
[B]Sisch[/B], а есть еще больше?
|
[QUOTE=Sisch;152399]Я 285 поставил, лапти ого-го!:D Правда не на мазду![/QUOTE]
На диско как раз будет 285 :) |
305 есть точно:)
|
[QUOTE=Sisch;152408]305 есть точно:)[/QUOTE]
уффффф Х6 получится :D:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors