![]() |
[B]uchilka[/B], Не УЧИ МЕНЯ ЖИТЬ ЛУТЧЕ НЕРВ-Б УСПОКОИТЬ
|
[B]uchilka[/B], Ключи в руки даете?
|
[B]славамурава[/B], Теперь то можешь огласить список охранки, что не устояла?
|
[QUOTE=славамурава;76152][B]uchilka[/B], Не УЧИ МЕНЯ ЖИТЬ ЛУТЧЕ НЕРВ-Б УСПОКОИТЬ[/QUOTE]
прости меня ,дорогой....я от всего сердца.. терпения тебе!!!Большого!!!и удачи!!!она не помешает .. |
[B]Sisch[/ чуствую ты хороший парень но т постаяно хочешь чегото узнать тебя самого это не напярягает ,,, извините за ошибки...
|
[QUOTE=SeRb)й;76153][B]uchilka[/B], Ключи в руки даете?[/QUOTE]
да..повесили пакетики на сидушки и руль при мне..сел мастер за руль-я рядом...хрен отпущу..простите...кто то тут говорил-паранойя.да ДА ДА ДА ну и пусть!!! я этого воя наслышана в клубе.... |
[B]uchilka[/B], ПРОЩАЮ,,, ПРИЕДЕШЬ НА ВСТРЕЧУ СЕКСЕЙ ,,, А У меня ее уже нет,,, ну я приеду если надо на ........
|
[QUOTE=славамурава;76160][B]uchilka[/B], ПРОЩАЮ,,, ПРИЕДЕШЬ НА ВСТРЕЧУ СЕКСЕЙ ,,, А У меня ее уже нет,,, ну я приеду если надо на ........[/QUOTE]
будет!!!!давай собирай знакомыхх..объезжайте дворы,придомовые территории..все что рядом....вдруг отстаивается ... как правило так и бывает... есть кто даже находил!!!пусть покореженную..но находил же!!! давай!!!!!!кинь клич по форумам ПРИМЕТЫФ МАШИНЫ.....ВДРУГ ЛЮДИ УВИДЯТ.. МНЕ НАПИШИ..НА ДРОМ...НА АКООРД КЛУБ ЗАКИНУ.Ю...НУ ВДРУГ... |
Училка да хре с ней с машино Вы что Все меня хоронить???? ну УЖ НЕТ
|
НЕ ХРЕН С НЕЙ!!!
пиши..приметы..машины..когда и во сколько цвет .и т.д. район... мы тебя не хороним!!!ты чооо выдумал то!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors