![]() |
[B]Sisch[/B], ручная работа однако :D
|
[B]grynch[/B], оке :) да сделай ему тоды бейдж :))))) :D сделаете обмен А0 на пачку А4 :) :smokin: :beer:
|
[B]FlyAway[/B],считай что уже сделал. Я дочек фоткал, а потом в качестве календаря на стену в таком формате печатал.
|
А нельзя заказать бэйджи изготовленные на бедрах кубинских девственниц? :confused:
|
[B]Sisch[/B], есть пожелания по оформлению?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] [B]Sisch[/B], где-хоть ты такое вычитал то? :D:D:D |
[B]grynch[/B], Ну это про сигары говорят, типа самые крутые, которые катают на бедрах на кубе девственницы :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/color][/size] [QUOTE='grynch;88584']Sisch, есть пожелания по оформлению?[/QUOTE] Конечно есть, чтобы красиво было! Ну там типа сх-7 гордо возвышается над вольво и другим хламом, солнце, море, мой ник, ну и рюшечки всякие по бокам:D |
[B]Sisch[/B], я мысль сначала не уловил. Я подумал, что тебе бейдж нужен из кожи, снятой с бедер кубинской девственницы :D
|
не лучше сх-7 в когтях держит вольву и клювом выковыривает движок
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] [QUOTE='grynch;88588']снятой с бедер кубинской девственницы [/QUOTE] Не ну я же не садист! Чего из-за таких пустяков девственниц тревожить |
[QUOTE='Sisch;88589']девственниц тревожить[/QUOTE] ага, и поискать ещё надо :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] [B]Saos205[/B], вообщем для Sisch'а бейдж за мной остаётся ;) |
[QUOTE='grynch;88593']ага, и поискать ещё надо [/QUOTE]
Флаювей, а можно нас с [B]grynch[/B], в командировку отправить за счет клуба! Так сказать по обмену опытом!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors