![]() |
[QUOTE=Андрей 5;151504]вы же будете заливать мотюль который подходит именно на мазду ,так что если останется пару капель старого нечего не будет[/QUOTE]
- здесь речь шла о замене каждые 7500км масла дикселия, мотул,дикселия,мотул,дикселия,мотул, пока гарантия не кончится. Как гарантия кончится лить только мотул, так человек захотел. Хорошо это или плохо я не могу утверждать, но предполагаю что это не очень... |
[QUOTE=Rocker;151523]- здесь речь шла о замене каждые 7500км масла дикселия, мотул,дикселия,мотул,дикселия,мотул, пока гарантия не кончится. Как гарантия кончится лить только мотул, так человек захотел. Хорошо это или плохо я не могу утверждать, но предполагаю что это не очень...[/QUOTE]
Вот такая комбинация это вообще бред, согласны? Если ездить 7500, то все время на Декселии, раз гарантийщиков боится, либо выезжать с дилера и ехать на обычный сервис и сливать Декселию и заливать тут же другое масло. Другое дело договориться с мастером-приемщиком, чтобы сразу заливали привезенное вами масло, так как по сути им в ремзоне вообще похер, что заливать. Частенько вообще льют смесь всех масел, оставшихся в ремзоне, включая АТФ )))) (Это мне тут один дилер поведал :D) |
[QUOTE=Rocker;151495]Похоже Вы не понимаете о чём тут идёт речь. Масло которое Вы слили до последней капли на самом деле полностью не слито, а часть его всё ещё в моторе хоть пол часа сливайте. Заливая потом в мотор Мотул его надо после 1000 км слить и снова залить свежее Мотул, и только тогда можно будет сказать, что Вы перешли на Мотул. Следующая замена масла опять же на Мотул уже говорит о том , что мотор "притёрся" под новое масло и вышел на оптимальный баланс работы на масле Мотул. Надеюсь Вы поняли о чём я.:)[/QUOTE]
Что-то через чур с этим постом, это всё-же железо, а не человек которому то борщ, то суп подавай. И привыкать машина не будет к другому маслу, это уже абсурд. Уехал человек с Дикселией из сервиса и слил его за воротами, ну поработало оно как промывка, да и фиг с ним, залил другое, главное душа спокойна, а если что-то и смешалось, вообще фигня, не хуже не лучше от этого |
[QUOTE=********.ru;151526][B]Вот такая комбинация это вообще бред, согласны?[/B]
Если ездить 7500, то все время на Декселии, раз гарантийщиков боится, либо выезжать с дилера и ехать на обычный сервис и сливать Декселию и заливать тут же другое масло. Другое дело договориться с мастером-приемщиком, чтобы сразу заливали привезенное вами масло, так как по сути им в ремзоне вообще похер, что заливать. Частенько вообще льют смесь всех масел, оставшихся в ремзоне, включая АТФ )))) (Это мне тут один дилер поведал :D)[/QUOTE] Я то согласен, а что толку то. Тут некоторые кто не читает все посты ещё решат что это я так масло меняю. Я пока езжу на Дикселии с заменой каждые 7500км., и если перейду в гарантийный срок на Мотул, то после этого ни капли Дикселии уже лить никогда не буду. Но это моё мнение и я его никому не навязываю. |
[QUOTE=Стиг;151532]Что-то через чур с этим постом, это всё-же железо, а не человек которому то борщ, то суп подавай. И привыкать машина не будет к другому маслу, это уже абсурд. Уехал человек с Дикселией из сервиса и слил его за воротами, ну поработало оно как промывка, да и фиг с ним, залил другое, главное душа спокойна, а если что-то и смешалось, вообще фигня, не хуже не лучше от этого[/QUOTE]
Мне показалось, что речь шла о режиме 7500-7500-7500 и т.д. Т.е. все 7500 на одном, а следующие 7500 на другом... или я что-то не понял? :confused: |
Полный бред. Все 56 страниц.
Двигатель мягче работает! А еще говорят, что после мойки машина лучше едет ! Надо еще масло на вкус попробовать. |
А если залить 5/50 так движок вообще шептать будет:D
|
[QUOTE=Sisch;151547]А если залить 5/50 так движок вообще шептать будет:D[/QUOTE]
будет эротические истории шепотом рассказывать ;-) |
[QUOTE=Sisch;151547]А если залить 5/50 так движок вообще шептать будет:D[/QUOTE]
А потом тихонько так заклинит.:D |
[QUOTE=Андрей 5;151504]вы же будете заливать мотюль который подходит именно на мазду ,так что если останется пару капель старого нечего не будет[/QUOTE]
В том то и дело что не пару капель, а грамм 200;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors