Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Клубные партнеры (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Автотехцентр Автосервис «R-P-M» занимается ремонтом и обслуживанием автомобилей MAZDA. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7315)

R-P-M 10.03.2017 12:59

[QUOTE=ФЕНИКС;341314]мои нужны или так примете?)[/QUOTE]

Так примем.;)

andyl 13.03.2017 20:48

[B]R-P-M[/B],
Добрый вечер!
Проконсультируйте плиз по цене в двух вариантах работа + запчасти ваши и только работа,а запчасти мои:
1. Замена масла в АКПП
2. Течь редуктора (замена всех сальников и масла + герметик)
3. Замена топливного фильтра
4. Замена жидкости ГУР

andyl 16.03.2017 09:35

Я не уточнил про редуктор,течь переднего редуктора.

R-P-M 16.03.2017 13:41

[QUOTE=andyl;341453][B]R-P-M[/B],
Добрый вечер!
Проконсультируйте плиз по цене в двух вариантах работа + запчасти ваши и только работа,а запчасти мои:
1. Замена масла в АКПП
2. Течь редуктора (замена всех сальников и масла + герметик)
3. Замена топливного фильтра
4. Замена жидкости ГУР[/QUOTE]

Здравствуйте!
Замена масла в АКПП частично-4300, с замещением 11400.
Замена сальников раздатки с переуплотнением корпуса 15000 руб.
Замена топливных фильтров 6600 руб.
Замена масла в ГУР с промывкой 3600 руб.

andyl 16.03.2017 14:47

[B]R-P-M[/B], уточните плиз,вы цены дали это только работа,а запчасти отдельно стоят или цена вместе с вашими запчастями?

R-P-M 16.03.2017 14:59

[QUOTE=andyl;341560][B]R-P-M[/B], уточните плиз,вы цены дали это только работа,а запчасти отдельно стоят или цена вместе с вашими запчастями?[/QUOTE]

Цены включая зап.части.

dima_ace 26.03.2017 23:44

Ребята огромное спасибо за кропотливый труд по ремонту авто связанным с исправлением чужих ошибок допущенных при тюнинге, вниманию к деталям со стороны исполнителей, демократичное ценообразование со стороны мастеров!
Мы с вами :beer:

R-P-M 27.03.2017 09:10

[QUOTE=dima_ace;342363]Ребята огромное спасибо за кропотливый труд по ремонту авто связанным с исправлением чужих ошибок допущенных при тюнинге, вниманию к деталям со стороны исполнителей, демократичное ценообразование со стороны мастеров!
Мы с вами :beer:[/QUOTE]

Всегда рады помочь!

rrino 03.04.2017 19:04

Шумоизоляция

Хочу поделиться впечатлениями, может кому-то пригодится.
На днях делали полную шумоизоляцию машины (СХ-7) в автосервисе «R-P-M». Отдал за нее 24 тыс. руб. Поездил с неделю и понял, что к сожалению ничего не изменилось. В особенности шум из под колес, как был так и остался. Думал хоть чуть-чуть тише станет, ан нет(
В общем, если кто соберется не советую, только деньги выкинете в пустую...

R-P-M 04.04.2017 10:27

[QUOTE=rrino;342691]Хочу поделиться впечатлениями, может кому-то пригодится.
На днях делали полную шумоизоляцию машины (СХ-7) в автосервисе «R-P-M». Отдал за нее 24 тыс. руб. Поездил с неделю и понял, что к сожалению ничего не изменилось. В особенности шум из под колес, как был так и остался. Думал хоть чуть-чуть тише станет, ан нет(
В общем, если кто соберется не советую, только деньги выкинете в пустую...[/QUOTE]

Добрый день. Пообщались с мастером-приемщиком, который принимал и отдавал Вам автомобиль. С его слов, Вы имеете вторую машину немецкого производства, с которой и сравнивали CX-7. Увы, добиться тех же результатов, что и на немецком премиум бренде, тем более за такую цену, попросту невозможно. Предлагаем сравнить Ваш зашумленную Mazda CX-7 c подобным незашумленным автомобилем. Разница будет на лицо

Часовой пояс GMT +3, время: 15:27.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors