![]() |
[B]grynch[/B], а нафига в уг смотреть? Сомнительное удовольствие отвалить пару сотен за технику хайфайную с фулхэдешными панелями 55-го размера и камрипы юзать...
|
[B]colobus[/B], так я и говорю, что в том качестве что сейчас есть Иллюзия смотреть не стОит...у меня комплекса нет, уже наигрался ранее ;), а в телек флешку трынц - и норм
|
[B]grynch[/B], ну телек то наверняка способен 1080 выдавать))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] Короче, я если в кино не иду, то всегда жду хд, если фильм раскрученный. |
[QUOTE='colobus;163008']то всегда жду хд, если фильм раскрученный.[/QUOTE] А я на ноуте смотрю:D
|
[QUOTE=Sisch;163023]А я на ноуте смотрю:D[/QUOTE]
В Рязани об этом не знают:D |
[QUOTE='Сержъ;163032']В Рязани об этом не знают[/QUOTE]
Не у Коломбуса там все хейч ди. |
[QUOTE=Sisch;163033]Не у Коломбуса там все хейч ди.[/QUOTE]
:confused:да да да да;) |
Смотрите на ноутах, ничего против не имею. Можете даже на телефоне смотреть Я на ноутах не смотрю.
|
[B]colobus[/B], телек то он может)))) только я уж что зрелищное тяну с инета. Все подряд в фуле тянуть лень, максимум 1.46 тисну и привет. Ну еще 3д рипы, которые были сняты соответствующим образом,типа Алисы, качаю и на винте держу, дети любят в очках смотреть
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] А так вообще смарт тв рулит, если че не сильно свежее пересмотреть потянет))) |
Смотрю только HD или DVDrip, просто немного потерпеть до выхода нормального качества.
Флешку втыкаю в телек или в ноут втыкаю HDMI кабель от телека. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors