![]() |
[QUOTE='SNP;36127']Собственно на сайте мазды повышение указано. Так что - все без обмана[/QUOTE]А всё таки обман, заказывал по1144,со стороны ОД ни какой инфы небыло о подорожание,надеюсь на меня оно не распостраняется.
|
[B]Raduga[/B], Обещали с 30 по 6.Осталось у них ещё пять дней,посмотрим обманули или нет.Мне кажется что обманули,но надеюсь на обратное
|
А если машина уже в России, на нее распространяется подорожание?
|
[QUOTE=Иван7777;36140]А если машина уже в России, на нее распространяется подорожание?[/QUOTE]
Распространяется, так как диллер выкупает машину уже после прибытия в Москву. |
Да, на 15 тыс подорожала... Но обратили внимание, что запустили акцию при покупке с 1 июля - бесплатное ТО до 30000 км. Выгода для CX7 до 26 тыс.
звонил в ММР- сказали что акция рекомендованая и не готовы дать инфу о участии ОД в данной акции :cool:. Буду звонить в дженсер. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 27 минут 14 секунд[/color][/size] В дженсере сказали, что точной инфы о акции "ТО в подарок" нет, но распространяться она будет скорее всего на BT-50:smokin:, также заверили, что на машины заказанные до 1 июля подорожание распространяться не будет. А как у кого другие ОД отреагировали? |
Рольф не такой щедрый. О подорожании даже СМСку прислали ))
|
также заверили, что на машины заказанные до 1 июля подорожание распространяться не будет. А как у кого другие ОД отреагировали?
В Красноярске подорожание определили на 18 т.р., сроки поставки сместились с конца июля на середину-конец августа из-за того что машину повезли через Котку и Питер. Что бы выполнить условия договора втюхивают 2,3 или М6 или черную 2,5, на что согласия от меня не получают. |
Тест-драйв Армении
[URL="http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=34677"]Армянские приключения Mazda CX-7[/URL]
|
[QUOTE=игара.66.;36132]А всё таки обман, заказывал по1144,со стороны ОД ни какой инфы небыло о подорожание,надеюсь на меня оно не распостраняется.[/QUOTE]
Инфа будет ближе к покупке. Зачем им вас сейчас отпугивать. А насчет распространяется или нет - читайте договор. У меня есть целый пункт о возможных случаях повышения цены, в том числе и повышение цены производителем... |
Сегодня звонил в ОД Самара, машина пошла через Питер, будет в начале августа. Обрадовали бесплатным ТО до 30 т.км. или 2 года. ВИН есть. Да, заказывал в конце апреля.
|
[QUOTE=Sergun55;36153][URL="http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=34677"]Армянские приключения Mazda CX-7[/URL][/QUOTE]
Не понял смысл статьи. Про машину там всего 2 строчки. |
[QUOTE=ANVOG;36142]Да, на 15 тыс подорожала... Но обратили внимание, что запустили акцию при покупке с 1 июля - бесплатное ТО до 30000 км. Выгода для CX7 до 26 тыс.
звонил в ММР- сказали что акция рекомендованая и не готовы дать инфу о участии ОД в данной акции :cool:. Буду звонить в дженсер. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 27 минут 14 секунд[/color][/size] В дженсере сказали, что точной инфы о акции "ТО в подарок" нет, но распространяться она будет скорее всего на BT-50:smokin:, также заверили, что на машины заказанные до 1 июля подорожание распространяться не будет. А как у кого другие ОД отреагировали?[/QUOTE] Дилер будет расплачиваться после того как машина придет в Россию и деньги будет платить после подорожания и на 15т.р. дороже,что-же он вам отдаст машину с дисконтом,это очень сомнительно,так что если ММР возьмет за авто с подорожанием,то и с вас тоже возьмут те-же деньги с подорожанием!!! |
Всем привет!!! Ну вот наконец-то пришла моя чайка, стоит в салоне и ждет ПТС, думая сегодня или завтра заберу.
|
[QUOTE='gurvinok;36157'] машина пошла через Питер, будет в начале августа[/QUOTE]То же самое,на Питер морем,потом Москва и к нам в Сибирь не раньше начало августа.
|
[QUOTE=Sergun55;36153][URL="http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=34677"]Армянские приключения Mazda CX-7[/URL][/QUOTE]
Я вообще не понял автора... Толи он рассказывает про Аремнию,толи прони Ниву, но ни одного нормального предложения о семерке. Наверное местного коньяка обпился и забыл тему статьи, за которой туда прикатил. |
[QUOTE=игара.66.;36169]То же самое,на Питер морем,потом Москва и к нам в Сибирь не раньше начало августа.[/QUOTE]
На Питер есть два пути: 1. Через сомалийских пиратов. 2. Через Берингов пролив по Севморпути. |
сроки поставки сместились с конца июля на середину-конец августа из-за того что машину повезли через Котку и Питер.
У меня то-же самое, обещали к середине июля, теперь дата прихода в Питер- 24 июля, на складе в Москве к середине августа. |
[QUOTE='Александр111;36173'] 1. Через сомалийских пиратов[/QUOTE]Скорее этот номер 1. Пираты на наших Чайках будут зажигать.Прикольно.
|
Может кто-нибудь знает, сколько по времени идет паром из Зарубино до Питера?
|
ОД сегодня сказал порядка сорока с хвостиком наших авто на параходе, вот мы здесь и нарисовались все.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] [QUOTE='Иван7777;36178']Может кто-нибудь знает, сколько по времени идет паром из Зарубино до Питера[/QUOTE]Сказано было 24июля приход в Питер. |
Уважаемые коллеги! Подскажите плиз, откуда информация об акции с бесплатным ТО. На сайте Мазда об этом нет ни слова. А вот новый ценник уже есть и действует.
|
[QUOTE=Bass;36181]Уважаемые коллеги! Подскажите плиз, откуда информация об акции с бесплатным ТО. На сайте Мазда об этом нет ни слова. А вот новый ценник уже есть и действует.[/QUOTE]
Прикольно! В 9 утра на сайте Мазда была инфа об акции, и я даже успел про нее все узнать, а сейчас ее удалили:dollar: красавцы! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 46 секунд[/color][/size] [url]http://www.mazda.ru/buyingamazda/specialoffers/30000_km/[/url] Я ее поймал- она флешовая оказалась |
[B]ANVOG[/B],
Спасибо! |
[QUOTE=Bass;36181]Уважаемые коллеги! Подскажите плиз, откуда информация об акции с бесплатным ТО. На сайте Мазда об этом нет ни слова. А вот новый ценник уже есть и действует.[/QUOTE]
Мой ОД сказал что акция на бесплатное ТО распространяется толькона М6 и М3, типа что бы стимулировать продажи. На наши М7 это не распространяется. |
[QUOTE='игара.66.;36179']Сказано было 24июля приход в Питер.
[/QUOTE]Неужели скоро встретимся,даже не верится...:) На дороге ещё так мало встречается машин 2,5л. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 48 секунд[/color][/size] Сегодня белая" красотка" стояла около центра, а в цвете ,который заказал 35N ,ещё так ни разу и не видел. |
[QUOTE=Иван7777;36202]Неужели скоро встретимся,даже не верится...:) На дороге ещё так мало встречается машин 2,5л.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 48 секунд[/color][/size] Сегодня белая" красотка" стояла около центра, а в цвете ,который заказал 35N ,ещё так ни разу и не видел.[/QUOTE] ух, а это какой цвет? сегодня поняла, что без руля тоже клево - по вечерам))))))))))))))))))))) |
[B]Raduga[/B], 35N - супер цвет! Черный с золотистыми искрами. Сама такой заказала))) Что Вам ОД обещал про поставку? Мне пока из салона никто не звонил. И, если верить ОД, моя машинка(с ПТС в салоне) приходит с 30 по 06, то когда они обещают Вашу?
|
Она только следует в Питер и сказали будет там в 20-х числах.., потом Москва и домой...:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 36 секунд[/color][/size] Я то на колёсах, мне дали пока покататься на жигулях,но зато потом будет возможность ощутить всю прелесть чайки!:) |
[QUOTE=KOTESHKA;36210][B]Raduga[/B], 35N - супер цвет! Черный с золотистыми искрами. Сама такой заказала))) Что Вам ОД обещал про поставку? Мне пока из салона никто не звонил. И, если верить ОД, моя машинка(с ПТС в салоне) приходит с 30 по 06, то когда они обещают Вашу?[/QUOTE]
ааа, да, цвет красивый. Он больше зеленоватый (болотный). Про мою тоже говорили до 7го должна быть в салоне, это если они вовремя оплатят поставщику и, соответственно, получат ПТС. В понедельник начну звонить. Машинку свою сдала, а в прокат не нашла ничего, только механика везде, автоматы уже от 2х тыр в сутки. Пока катаюсь на метро-такси))) Если в салон поедем в один день - предлагаю встретиться там, пООкать:D Они все в салоне такие неповоротливые, что времени будет предостаточно:D |
Урра!!!! Пришла машинка моя!
Ездили сегодня смотрели))) |
Поздравляю!!!Как получите, то сразу отпишитесь --как она вам?:poz::poz::poz:Можно и фото...
|
Обязательно отпишусь))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 40 секунд[/color][/size] [QUOTE='Raduga;36223']Если в салон поедем в один день - предлагаю встретиться там, пООкать Они все в салоне такие неповоротливые, что времени будет предостаточно[/QUOTE] Согласна))) Если что - в салоне пересечемся:) А если нет, то мы и позднее можем встретиться. |
[QUOTE=KOTESHKA;36232]Урра!!!! Пришла машинка моя!
Ездили сегодня смотрели)))[/QUOTE] класс! а мой менджер и не звонит даже, обиделся, видимо! они там все такие нежные!:D |
А кто у Вас менеджер? У меня просто суперский! Повезло нам с менеджером)))
|
[QUOTE=KOTESHKA;36247]А кто у Вас менеджер? У меня просто суперский! Повезло нам с менеджером)))[/QUOTE]
у меня Дмитрий))) а у Вас? |
У меня Роман))
|
Подскажите
привет всем!!!вот вот стану обладателем сх-7 11г,2,5 белая.так вот что хотелось бы узнать.
1.Возможно ли поменять дверные ручки на хром? 2.Как правильно называется планка снизу на дверях и возможно ли её заменить на хромированную? 3.можно ли отдельно купить хром окантовку противотуманок и номера? если это все возможно то можно услышать цену или каталожные номера этих приблуд. |
[B]KOTESHKA[/B], Поздравляю поздравляю,рад безумно за тебя!!! И мой менеджер нифига не звонил,вообще ниразу.Вся инфа которая у меня появлялась это после моих звонков!!! А звать его Константин.
|
Всё поменять можно, вопрос только в цене...
1.Ручка левая передняя EG22-59-410C Ручка правая передняя EG22-58-410B Ручка правая задняя EG22-58-410B Ручка левая задняя L208-59-410D 2.Накладка порога перед левая EH66-51-RB0D Накладка порога перед правая EH66-51-RA0D Накладка порога задняя правая EH66-51-RC0C Накладка порога задняя левая EH66-51-RD0C 3.ПТФ eh4550c12c левый eh4550c22c правый Решетка меняется в сборе. EH56-50-1T0C или EH56-50-1T0D 4.4.Я бы ещё вторую трубу назад поставил, чтоб уж совсем как спорт был :D l3d740100d или l3d740100e |
[B]Koteshka[/B]Мои поздравления!:beer:Интересно когда заказывали? я в марте,авто обещяют в августе.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors