![]() |
[QUOTE=colobus;263467][B]Fuad[/B], понятно)). Ты уже наше братское сердце)))))[/QUOTE]
Так и есть :) |
[QUOTE=Fuad;263461]Прощаем.
Брат, завтра праздничный день. Всех с наступающим!:)[/QUOTE] sağol qardaş ;) Это да, но у меня - рабочий... |
[QUOTE=Rat;263473]sağol qardaş ;)
Это да, но у меня - рабочий...[/QUOTE] Teşekkur :) Как у меня - нет выходных. |
[QUOTE=colobus;263447][B]Hoary[/B], тебя все давно простили )). Ты так активно нарисоввался, что хуй сотртрёшь ))[/QUOTE]
[B]colobus[/B], ну, не суй куда попало не сотрёшь!;) [B]Сержъ[/B], я смотрю, вы хорошо сидите! Уже по клаве точно не попадаете!:D |
[B]colobus[/B], бамбарбиякиркуду :D
|
[QUOTE=Hoary;263478][B]colobus[/B], ну, не суй куда попало не сотрёшь!;)
[B]Сержъ[/B], я смотрю, вы хорошо сидите! Уже по клаве точно не попадаете!:D[/QUOTE] Было дело, врать не стану:D |
[B]colobus[/B], [B]Hoary[/B], [B]Сержъ[/B] вам говорит, что если вы откажетесь, то он вас зарэжэт!
|
[B]DIR[/B], это же Серж говорит про бамбарбию)). Как он себя резать будет? Харакири? :D
|
[B]colobus[/B], ты прав! Не усмотрел непереводимую идиоматическую составляющую:D
|
Я вообще не знаю , как это переводится :D
Непереводимая игра слов |
[QUOTE=Сержъ;263510]Я вообще не знаю , как это переводится :D
Непереводимая игра слов[/QUOTE] Так был же перевод)) [url]http://www.youtube.com/watch?v=APmtFYQUeq4[/url] |
[B]colobus[/B], Сегодня досмотрел"Дикии истории" нормуль интересно,особенно как два мужика на дороге...,прям как у нас в стране.
|
[QUOTE=игара.66.;263523][B]colobus[/B], Сегодня досмотрел"Дикии истории" нормуль интересно,особенно как два мужика на дороге...,прям как у нас в стране.[/QUOTE]
Ага. Про мужиков лучший сюжет! |
[QUOTE=Сержъ;263510]Я вообще не знаю , как это переводится :D
Непереводимая игра слов[/QUOTE] Перевод очень простой. Будет кирдык если бомбят ;) |
[B]Fuad[/B], это дословный перевод :confused:или литературный :D
|
[B]colobus[/B], В первом фильме как думаешь,кто были ему дед с бабкой на которых упал самолет:confused::confused::D
|
[QUOTE=игара.66.;263550][B]colobus[/B], В первом фильме как думаешь,кто были ему дед с бабкой на которых упал самолет:confused::confused::D[/QUOTE]
а я не знаю :D |
[QUOTE=игара.66.;263550][B]colobus[/B], В первом фильме как думаешь,кто были ему дед с бабкой на которых упал самолет:confused::confused::D[/QUOTE]
[B]игара.66.[/B], ну, ты, блин, даёшь! Там же этот писихолог сказал, что виноваты мама с папой... ИМХО - это они и были! ;) |
[B]Hoary[/B], Да я знаю,я [B]colobus[/B], проверял;)
|
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I - скучновато конечно, жду часть II.
|
[QUOTE=Fuad;263622]Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I - скучновато конечно, жду часть II.[/QUOTE]
Судя по книге, во второй части будет такая же нудятина. Из экшена будет только захват столицы. Все остальное - бла-бла-бла, чмок-чмок-чмок. :) |
[B]Mr.McDuck[/B], короче, весь фильм сняли рекламные ролики.
|
[QUOTE=Fuad;263629][B]Mr.McDuck[/B], короче, весь фильм сняли рекламные ролики.[/QUOTE]
Ну первая часть была ничего себе с точки зрения картинки и почти всех актеров второго плана. Стенли Туччи, Вуди Харрельсон и безумная тетка сыграли достойно. :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/color][/size] А кстати, есть еще отличный фильм - "Предел риска"/Margin Call. |
[B]Mr.McDuck[/B], первый фильм ваще огонь и это нормальный но скучновато на фоне первого.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 23 секунды[/color][/size] [QUOTE=Mr.McDuck;263632]А кстати, есть еще отличный фильм - "Предел риска"/Margin Call.[/QUOTE] Это отличный фильм, если не ошибаюсь, смотрел в 2011 году. |
Зойку-Пересменщицу смотреть не буду :)
|
[B]colobus[/B], если уж Фуад сказал скучновато :eek: даже представить не могу :rolleyes::rolleyes: чтож это за фильм :eek:
|
[B]Сержъ[/B], это для подростков кино
|
Я вообще не понимаю, как можно не плюнуть в экран, глядя такую херотень!
|
[B]DIR[/B], :rolleyes:во рту пересохло :D
|
"Бёрдмэн" обязательно смотрите, заслужено получил Оскар, 5++
[url]http://megashara.com/movies/802524/berdmen_birdman.html[/url] |
[QUOTE=DIR;263666]Я вообще не понимаю, как можно не плюнуть в экран, глядя такую херотень![/QUOTE]
Просто количество нормальных фильмов значительно меньше, чем количество времени, которое я готов потратить на просмотр фильмов. Дефицит, короче. :) |
[QUOTE=Fuad;263734]"Бёрдмэн" обязательно смотрите, заслужено получил Оскар, 5++
[url]http://megashara.com/movies/802524/berdmen_birdman.html[/url][/QUOTE] Я минут 30 посмотрел, потом пришлось остановить просмотр. Досматривать чего-то и не хочется)) |
[QUOTE=colobus;263739]Я минут 30 посмотрел, потом пришлось остановить просмотр. Досматривать чего-то и не хочется))[/QUOTE]
Может фильм на любителя но я не смог оторваться. |
[QUOTE=Fuad;263743]Может фильм на любителя но я не смог оторваться.[/QUOTE]
Но я пока не удалял. Думаю заставить себя досмотреть)) |
[B]colobus[/B], ключевая фраза ;)на любителя :D
|
[QUOTE=colobus;256885]Посмотрел "Дурак" Юрия Быкова. Круто! Других слов нет. В начале и конце фильма заставка "ПАМЯТИ АЛЕКСЕЯ БЛАБАНОВА". Кино "атмосферное", примерно как и "Майор". Саундтрек цоевскиий "Спокойная ночь" дополнил эту атмосферу.
Это конечно не блокбастер типа йолок или человека паука, здесь фишка в другом. Короче, жду каждый фильм этого парня и всегда он оправдывает мои ожидания!!! [url]http://megashara.com/movies/800535/durak.html[/url][/QUOTE] Сегодня таки тоже добрался до дурака! Да, это совсем другое дело, не то, что маёр! Сейчас модно стало про дно снимать, чтоб основная масса населения самих себя в фильме узрела. Но факт есть факт. Реалистично снято, кроме этой общей исповеди этих мразей. Порадовала спокойная ночь цоя в качестве мейнтим |
Ночь в музее: Секрет гробницы 5+
|
А я на днях посмотрел "Золото" 2012г. фильм с Безруковым. Хорошее кино. Безруков как всегда на высоте.
|
[QUOTE=colobus;264582]А я на днях посмотрел "Золото" 2012г. фильм с Безруковым. Хорошее кино. Безруков как всегда на высоте.[/QUOTE]
А он меня бесит, во всех ролях видно его однотипный выпендреж. |
[QUOTE=colobus;264582]А я на днях посмотрел "Золото" 2012г. фильм с Безруковым. Хорошее кино. Безруков как всегда на высоте.[/QUOTE]
Классный фильм!!! Сыграл он там, равно как и везде, потрясающе! Мамин-сибиряк хороший рассказ написал |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors