![]() |
[QUOTE=Hoary;248714]Ну, шо? Пятница начинается!?! :beer:
Или как? Или на работе ещё все? Ещё до дому не добрались?:confused:[/QUOTE] Да старт дан :beer: |
[QUOTE=Hoary;248747]
[B]Сержъ[/B], уважаемый, а Вы в заведение, называемое "Дно" посещаете![/QUOTE] :(ща там пиво уже не то :( брал как то :buee: мне не понравилось, осенью получше, выдерживают как положено [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;248746][B]Сержъ[/B], от пива толстеют,,, водочки под селедочку;)[/QUOTE] Да знаю :( но сцука охота:beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 2 секунды[/color][/size] Да :( и погорить то не с кем :mad: |
[B]Сержъ[/B], Ну почему,,, все закусывают, руки заняты:D
|
[B]славамурава[/B], да вы не закусываете :eek:вы жрёте :D
|
[QUOTE=Сержъ;248763]вы жрёте :D[/QUOTE]
папа,,, а если бы водка была твердой как камень ты бы ее жрал??? нЕт сынок,,, я бы еЕ гРыз:D:butl::pooh: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/color][/size] Пойду усилю праздник жизни:):beer: |
[B]славамурава[/B], пап я хочу сникерс ;)я тоже хочу сникерс ;)но денег только на водку:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 28 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], похоже рязанский уже в дрянь :beer: |
[B]colobus[/B], Ты Хде:confused::D:beer::kap:
|
Чего тут за блядство ваапще? :D:D
Только отлучился на часок ))) |
[QUOTE=славамурава;248764]папа,,, а если бы водка была твердой как камень ты бы ее жрал???
нЕт сынок,,, я бы еЕ гРыз:D:butl::pooh: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/color][/size] Пойду усилю праздник жизни:):beer:[/QUOTE] -Папа, тебя уволили и у нас стало мало денег. И мама говорит, что водка сильно подорожала. Ты теперь будешь меньше пить, да? -Нет, сынок. Теперь ты будешь меньше есть. |
Ну-с, граждане-алкоголики-тунеядцы, гутен абенд! :beer::D
|
Возвращается пАпа с охоты в стельку,,, все, все все все... мясо не будем покупать целый месяц...
-ты че лося завалил??? -нет заплату пропил:(:beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 26 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;248782]Ну-с, гутен абенд! :beer::D[/QUOTE] Абенд гутен;):beer: |
Задел случайно сын бутылку водки - она пошатнулась, но не упала. Сын, смеясь: - Пап, смотри - бутылка только что была на волоске от смерти... Отец, очень серьёзно так: - Ты тоже...
|
муж-жене:
- Угадай, что у меня в левом кармане на букву "П"? - Получка? - Путылка! А в правом, на букву "А"? - Аванс! - А ышшо одна путылка! |
[QUOTE=DIR;248787]Задел случайно сын бутылку водки - она пошатнулась, но не упала. Сын, смеясь: - Пап, смотри - бутылка только что была на волоске от смерти... Отец, очень серьёзно так: - Ты тоже...[/QUOTE]
Не слыхал:D:D:D спасибо;) |
[B]славамурава[/B], и смех и грех.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 32 секунды[/color][/size] Продолжаем тему: Сын спрашивает отца: - Папа, на столе одеколон стоял, ты не видел? - Если бы не видел, то он бы стоял! |
Кроха Сын пришел к Отцу,
И спросила Кроха? Пахмелится хорошо??? Да Сынок, не плохо!!!:) |
[QUOTE=Сержъ;248753]:(ща там пиво уже не то...[/QUOTE]
О, как! Мне друг привозил как-то, оченно не плохо кушалось! А где тогда ТО? :eek: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;248771]Чего тут за блядство ваапще? :D:D Только отлучился на часок )))[/QUOTE] Ты шо, в булошную ходил? А если нет, какого тогда батон крошишь?!? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 47 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;248782]Ну-с, граждане-алкоголики-тунеядцы, гутен абенд! :beer::D[/QUOTE] И Вам того же! Присоединиться желаете?;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 7 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;248797]Кроха Сын пришел к Отцу, И спросила Кроха? Пахмелится хорошо??? Да Сынок, не плохо!!!:)[/QUOTE] Кроха Сын к Отцу пришел , И сказала Кроха? Ну-ка, доставай пузырь! Или будет плохо!!!:smokin: |
[QUOTE=Сержъ;248766]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 28 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], похоже рязанский уже в дрянь :beer:[/QUOTE] Аллё, Самара, устанешь исчо перепивать!:p:D |
[B]Hoary[/B],:Dжги ОСЬ,,, жги:beer::D
|
Вложений: 1
[B]славамурава[/B], про ось ты мне напомнил это:
|
[B]славамурава[/B], ты ещё здесь, коллега?
Или уже к себе в соту ужужжал? ;) Ну, лан, дошлифовываю и... Всем доброй ночи! |
[QUOTE=DIR;248812][B]славамурава[/B], про ось ты мне напомнил это:[/QUOTE]
это мы уже видели. баян тебе в подарок )) |
Так я и говорю: напомнил мне старую добрую висту:D
|
Скучно :(:D
|
Делом займись )))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/color][/size] Завтра еду в Рязань |
[QUOTE=DIR;248838]Делом займись )))
[/QUOTE] Взять доску, ножовку и пилить? :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=DIR;248838] Завтра еду в Рязань[/QUOTE] Welcome home :) |
Мля,,, а мне скучать не приходится, с этим ремонтом:(
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;248838]Завтра еду в Рязань[/QUOTE] К Сереньке заед:beer:,,, потом куй уедешь:D |
[QUOTE=славамурава;248842]Мля,,, а мне скучать не приходится, с этим ремонтом:([/QUOTE]
доску ножовкой пилишь? :D |
Пилить есть кому, контролирую и на побегушках по совмещению:)
|
[QUOTE=славамурава;248845]....контролирую )[/QUOTE]
Важный :smokin::D |
[QUOTE=colobus;248836]Скучно :(:D[/QUOTE]
Дык, мож не проспались ещё?!? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;248845]Пилить есть кому, контролирую и на побегушках по совмещению:)[/QUOTE] Сурьёзный процесс, мля! К вечеру расскажешь как набегался?!? ;) Ладно, я тоже побежал... ;) Может получится машинку сполоснуть, хотя, грязно на улице и опять дождь собирается?.. |
[QUOTE=colobus;248846]Важный :smokin::D[/QUOTE]
Да куда наХ важный,,, самому не когда да и лень да и не те времена,,, есть специально обученные люди, пусть делают:) Работодателем себя чувствую:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] [B]Hoary[/B], на куЙ ее мыть,,, уже дождь мелкий пошел:) |
Это у вас место в Мск проклятое)). То дождь, то снег, то град)).
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 42 секунды[/color][/size] А у нас заипись погода)). Самарские коты тоже не жалуются :D |
Погода отстой. Мелкий дождь и пробки:mad:
|
[QUOTE=DIR;248866]Погода отстой. Мелкий дождь и пробки:mad:[/QUOTE]
Ну так вали быстрее на малую Родину, тут тепло, светло и мухи не кусают :D |
Вот завтра соберу ораву и рванем
|
[QUOTE=DIR;248873]Вот завтра соберу ораву и рванем[/QUOTE]
Это серьёзный рывок будет :D целых 160 км :D |
[B]colobus[/B], мне от дома до дома родителей где-то 190-220
|
[QUOTE=colobus;248876] целых 160 км :D[/QUOTE]
200;) куда 40 дел:confused: |
[QUOTE=славамурава;248880]200;) куда 40 дел:confused:[/QUOTE]
Засекал лично. От знака, до знака 160 [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 11 секунд[/color][/size] На выезде из Рязани у знака "Рязань" обнулял, у знака "Москва" в Жулебино снимал показания. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=DIR;248878][B]colobus[/B], мне от дома до дома родителей где-то 190-220[/QUOTE] Дык по Москве можно ещё 100 проехать :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors