![]() |
Нет, не чиповал.
|
[B]Garik80[/B], держи нас в курсе, а как вообще получилось-то, просто взяла и нае...ась что ли или насиловал ее где-то...?
|
[QUOTE=Паулюс;156270][B]Garik80[/B], держи нас в курсе, а как вообще получилось-то, просто взяла и нае...ась что ли или насиловал ее где-то...?[/QUOTE]
А как ее можно изнасиловать в Москве? Я же не в ручном режиме катаюсь на повышенных оборотах. Это же зум зум. Он должен летать. |
[B]Андрей 5[/B], для машин существует определенная масса хладагента. А по датчику давления заправлять это очень приблизительно.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size] [B]Garik80[/B], а так не расскажете, как это вам помогло коробку нагнуть? |
[QUOTE=Garik80;156338]А как ее можно изнасиловать в Москве? Я же не в ручном режиме катаюсь на повышенных оборотах. Это же зум зум. Он должен летать.[/QUOTE]
Резкие старты и торможения, моментальный старт при "минусовых" температурах сразу после пуска двигателя, непонятная "механическая" привычка переключать режим коробки в положение "N" при работающем двигателе, элементарный брак, всё это не лучшим образом сказывается на рессурсе АКПП. Маркетинговая платформа Мазды "Зум-Зум" не имеет к "полётам" ни какого отношения. В любом случае - сочуствую. |
[QUOTE=Борис Лебедев;156416][B]Андрей 5[/B], для машин существует определенная масса хладагента. А по датчику давления заправлять это очень приблизительно.
Не знаю какая там масса существует ,мне лично заправляли систему на форде, подсоединили два шланга на вход и выход и заполнили систему до полного и все ,и с другом ездили на мерене заправлять сделали все точно так ,никто спецыально массу не отмерял а заправляли систему до полного и все ,апарат сам помойму отключается когда система заполняется ,и все делалось у дилеров |
[QUOTE=Алекс Лёлик;156424]Резкие старты и торможения, моментальный старт при "минусовых" температурах сразу после пуска двигателя, непонятная "механическая" привычка переключать режим коробки в положение "N" при работающем двигателе, элементарный брак, всё это не лучшим образом сказывается на рессурсе АКПП. Маркетинговая платформа Мазды "Зум-Зум" не имеет к "полётам" ни какого отношения.
В любом случае - сочуствую.[/QUOTE] какие старты на этом ведре? я тут на вензе прокатился, так она выпрыгивает при нажатии на газ, а наша медленно ползет. я понимаю когда передние колеса начинают шлифовать... да и какой холод? на улице 30 градусов в тени. я пока до щупа долез, чуть не поджарился. хорошо перчатки заныканы. а нейтраль я вообще не трогаю. вот загонял ее руками, пришлось на нейтраль поставить. а так я не знаю зачем ее включать в движении. при торможении этого вообще нельзя делать даже на механической коробке. завтра в 12-20 надеюсь приговор скажут. |
[B]Garik80[/B], короче, че ты конкретно творил с коробкой? Но сдается мне, это конкретный брак! Держи в курсе!
|
[QUOTE=DIR;156440][B]Garik80[/B], короче, че ты конкретно творил с коробкой? Но сдается мне, это конкретный брак! Держи в курсе![/QUOTE]
Я делал с ней непотребные вещи. Я на ней ездил. |
Ваууу,,, только что приехал с отпуска, а тут карабас нае... сочувствую [B]Garik80[/B], , млин я чщя тоже качегарел в режиме типтрон, а это оказывается вредно:confused:
Больше не буду:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors