![]() |
Кто сказал, что это вредно? Если на машине не ездить, она быстрее сгниет. Проверено на личном опыте.
|
[B]славамурава[/B], Привет отпускник;)как отдых :confused: фотки будут:confused:
|
[B]Сержъ[/B], Спасибо Серега что не за был за это время:D
Все ЗэрГуд:D отдыхать не работать,,, в основном рыбалкой промышлял,,, вон, теперя делят мои замороженные уловы... Да, что-бы с темы не сваливаться мне мой оВоЩь нравится, нормально за 7.5 часа 726км прошли;) |
[B]славамурава[/B], Рад за тебя;)
|
[QUOTE=Garik80;156431]какие старты на этом ведре?[/QUOTE]
У моего знакомого на Х-5 тоже недавно коробка кирдыкнула, так до этого происшествия он его называл только Бумер, а сейчас он тоже у него "Ведро":D |
[QUOTE=Паулюс;156478]У меня у товарища на Х-5 тоже недавно коробка кирдыкнула, так до этого происшествия он его называл только Бумер, а сейчас он тоже у него "Ведро":D[/QUOTE]
Эта тема, осень 2011 года. Там все написано. Никогда эта машина не удивляла меня и не приводила в восторг. Только продавать собрался и вот такой прикол. Так что не надо про смену настроения и пересмотр ценностей. |
[QUOTE=Garik80;156479] Так что не надо про смену настроения[/QUOTE]
Ну настроение-то все-равно подпорчено, так ведь? Неприятно, конечно, жди приговора...Вензу взял уже? |
[QUOTE=Паулюс;156482]Ну настроение-то все-равно подпорчено, так ведь? Неприятно, конечно, жди приговора...Вензу взял уже?[/QUOTE]
Взял. На покраске баипера стоит. Бампер покрасили и он вздулся. Моляр в шоке))) две тачки и обе в сервисах. Вот первый раз такое. |
[QUOTE=Garik80;156484]Взял. На покраске баипера стоит. Бампер покрасили и он вздулся. Моляр в шоке))) две тачки и обе в сервисах. Вот первый раз такое.[/QUOTE]
Ясно.., у меня проблемка, конечно, менее затратная и геморройная, но на мозг капает - второй раз уже один и тот же задний правый амортизатор накрывается, езжу на скрипучей телеге, даже и кататься на ней не хочется, жду гарантийной замены уже 15 дней, первый раз ждал 2 месяца:confused: |
А сколько гарантия на подвеску? И на коробку?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors