![]() |
[QUOTE=Сержъ;301922][B]славамурава[/B], мож на майки Путин был :eek::D[/QUOTE]
ну шТО теперь:confused: людей убивать:D |
[QUOTE=Сержъ;301888][B]славамурава[/B], гинеколог-стоматолог :D[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], да, дружище, в твоей 3,14159зде зубов не найти!;):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;301901]Какая разница в какую дырку смотреть:D[/QUOTE] [B]DIR[/B], м-да-а-а, маразм крепчает!:eek: А хавать тебе тоже пох какой дыркой?!?:rolleyes: Отращивай зубы в анусе!:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;301918] п.с. оказывается вчера мне какая-то сука майку порвала новую за 2 рубля..:mad: Печалька :(:D[/QUOTE] [B]colobus[/B], хорошо оттянулся!:) Продолжения душа не требует?:D |
[B]Hoary[/B], ты сути не понял, док! Это я не про себя говорил, а про вас белохалатников! Что зубник, что пиздюк - все вроде врачи, но в разные дырки смотрят:D
|
[QUOTE=DIR;301928][B]Hoary[/B], ты сути не понял, док! Это я не про себя говорил, а про вас белохалатников! Что зубник, что пиздюк - все вроде врачи, но в разные дырки смотрят:D[/QUOTE]
[B]DIR[/B], ну, ты мля, капитан-очевидность!:rolleyes: Знаешь, есть слово такое, умное - специализация?!?;) |
Ну естественно, что тот, кто специализируется на зубах, в гинекологию не полезет
|
[QUOTE=DIR;301936]Ну естественно, что тот, кто специализируется на зубах, в гинекологию не полезет[/QUOTE]
[B]DIR[/B], общие курсы всех специальностей дают в середине учёбы, а уж потом конкретную специализацию...;) |
[QUOTE=DIR;301936]Ну естественно, что тот, кто специализируется на зубах, в гинекологию не полезет[/QUOTE]
а то можно остаться без конечности :D |
[url]http://youtu.be/13FaKsuYApk[/url]
|
Как у вас погода? У нас утром -34 было. Сейчас -30.
|
[B]Fuad[/B], потепление идет,,, но пока -15.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors