![]() |
Пополз я сейчас на участок на шестёрке (Мазда-6, слегка приподнятая), блин, не знал, что там такая колея и настолько сильно подтаяло...ещё КАМАЗ-вездеход подсуропил.....разнес дорогу. В общем, проехал по полю метров 200 и упал в его колею :D. С помощью лопаты, домкрата, пары досок из багажника и какой-то матери выбрался на твёрдую поверхность задним ходом. Дважды машину домкратил в итоге :D
Какие-то перцы по соседству думали, наверное, что попал чувак, идти ему за трактором. Обломал зрителей, в общем. Мазда-6 на механике - зверь! Если возить доски и лопату :D |
[B]Rat[/B], молодец! А тварега бросили в луже и ушли.
|
[QUOTE=Fuad;302760][B]Rat[/B], молодец! А тварега бросили в луже и ушли.[/QUOTE]
Я её тоже в луже домкратил :D ужас, как подтаяло... |
[QUOTE=Rat;302758]Пополз я сейчас на участок на шестёрке (Мазда-6, слегка приподнятая), блин, не знал, что там такая колея и настолько сильно подтаяло...ещё КАМАЗ-вездеход подсуропил.....разнес дорогу. В общем, проехал по полю метров 200 и упал в его колею :D. С помощью лопаты, домкрата, пары досок из багажника и какой-то матери выбрался на твёрдую поверхность задним ходом. Дважды машину домкратил в итоге :D
Какие-то перцы по соседству думали, наверное, что попал чувак, идти ему за трактором. Обломал зрителей, в общем. Мазда-6 на механике - зверь! Если возить доски и лопату :D[/QUOTE] Дастер 4х4 рулит :D |
[QUOTE=colobus;302768]Дастер 4х4 рулит :D[/QUOTE]
Не проехал бы )) С АКПП, по-крайней мере. А вот УАЗ - да :D |
[QUOTE=Rat;302769]Не проехал бы )) С АКПП, по-крайней мере. А вот УАЗ - да :D[/QUOTE]
От водятла зависит :) Я на своей семёрке 15 км ехал, когда снегу по бампер было. Главное не останавливаться :) |
[QUOTE=colobus;302773]От водятла зависит :) Я на своей семёрке 15 км ехал, когда снегу по бампер было. Главное не останавливаться :)[/QUOTE]
Я на М6 ехал, снега по бампер было. :D дело в дорожном покрытии - по ровной поедет....в колее глубокой - нет. Водятел ни при чём ;) |
[QUOTE=Rat;302776]Я на М6 ехал, снега по бампер было. :D дело в дорожном покрытии - по ровной поедет....в колее глубокой - нет. Водятел ни при чём ;)[/QUOTE]
Не, там где я ехал - М6 бы вообще с места не сдвинулась. И не забывай, что у М6 и СХ7 бамперы на разной высоте :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] Рыл и перед и зад, а авто еле ползло, потом немного разогнался, километров до 25 :D |
[QUOTE=colobus;302781]Не, там где я ехал - М6 бы вообще с места не сдвинулась. И не забывай, что у М6 и СХ7 бамперы на разной высоте :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] Рыл и перед и зад, а авто еле ползло, потом немного разогнался, километров до 25 :D[/QUOTE] На моей М6 - на одинаковой :D Были бы на разной - я б на участок на ней не ездил ))) Короче, клиренс как у циксы..почти))) |
[B]Rat[/B], клиренс у м6 как не крути 16-17см. Но она ползает из за мкпп.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors