Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Грусть. Вечер пятницы.. Тишина.... (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8954)

Rat 29.01.2016 19:08

[B]Fuad[/B], чуть больше из-за других пружин...Сам не ожидал. Самая низкая точка - в области защиты картера получилась. Если рядом с СХ поставить - бампера на одинаковой высоте. Могу сфоткать, если интересно. Однако в ущерб устойчивости....Впрочем, рабочая машина, не гонять на ней....
А так да, на механике с отключенным противобуксом роет нормуль.

Fuad 29.01.2016 19:10

Кстати, SX4 тоже очень проходимая. Помню на ней по поле штурмовал. Смотрю, на поле прадо зарыл себя и села. А я на переднеприводной SX вокруг прадо сделал жирный круг и уехал. Да, мужики рот открыт застыли. Но самый главный не останавливаться.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size]
[B]Rat[/B], у цыксы бампер низко сделано, чтобы спортивность добавит.

colobus 29.01.2016 19:12

[QUOTE=Rat;302787][B]Fuad[/B], чуть больше из-за других пружин...Сам не ожидал.[/QUOTE]

Сань, ну хватит уже этих сказок :D Полный привод, пускай и автоматический это вообще другая тема. У опеля жены тоже 17, однако я сейчас ехал на ней, потом парковался - это жесть. Потом пересел в свою - песня! Просто авто едет всегда и везде.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 48 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Fuad;302788].. Смотрю, на поле прадо зарыл себя и села. [/QUOTE]

Прадо с автоматом это просто корова бестолковая. Ни в городе ни на бездорожье.

Fuad 29.01.2016 19:15

[B]colobus[/B], клиренс это класс конечно. После того как снял пороги, чувствую себя на внедорожнике. А то, везде ездил как наждачка.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 2 секунды[/color][/size]
[B]colobus[/B], я всегда считал прадо достойным автомобилем. Но как она зарывает себя, видел много раз. Думаю, из за веса все таки.

Rat 29.01.2016 19:17

[B]colobus[/B], да умрёт твоя акпп, если её насиловать! Минимум вискомуфта наепнется. Не предназначена она для говен! Город её стихия. Во дворе парковаться. А для "побуксовать" - только механика, остальное - шлак! :D

colobus 29.01.2016 19:20

[QUOTE=Fuad;302792]...я всегда считал прадо достойным автомобилем. Но как она зарывает себя, видел много раз. Думаю, из за веса все таки.[/QUOTE]

Я уже писал, три поездки на рыбалку весной на прадике и ховере сделали моё отношение к внедорожнику тойоты. Все три раза мы его вынимали китайским ховером :D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size]
[QUOTE=Rat;302794][B]colobus[/B], да умрёт твоя акпп, если её насиловать! Минимум вискомуфта наепнется. Не предназначена она для говен! Город её стихия. Во дворе парковаться. А для "побуксовать" - только механика, остальное - шлак! :D[/QUOTE]

Зачем буксовать, если она и так едет без букса? :D

Fuad 29.01.2016 19:27

Вот эти 3 морозные дни меня аж гордость взял. Выхожу на улицу и вижу как соседи смотрят на мазду которая без проблем завелась и греется. Сосед говорит, она даже не чихала когда завелась. Заводится все таки отлично наши цыксы.

Rat 29.01.2016 19:28

[QUOTE=colobus;302795]Я уже писал, три поездки на рыбалку весной на прадике и ховере сделали моё отношение к внедорожнику тойоты. Все три раза мы его вынимали китайским ховером :D
[/QUOTE]

Про ховер согласен.... Аки Нива. У брата двоюродного сие чудо. Но на обгон на трассе - только под горку...иначе стрёмно :D

Не поедет она, когда на пузо сядет. Хоть 6 колёс будет крутиться. А так...на механике я могу её раскачать....причём быстро. Без ущерба для коробки. На автомате быстро раскачать авто не получится. Чего ты споришь? ;) Я не так давно этой шестёркой тащил по сугробам киа-рио с прицепом. А кашкай следом за нами помер в снегах ))

colobus 29.01.2016 19:33

[B]Rat[/B], Ладно Сань, твоя шестёрка самая крутая, признаю :D

Rat 29.01.2016 19:36

[B]colobus[/B], не самая, но уже не стоковая :D я б не говорил, если б каждый день на ней не ездил :D
Туда, куда ползают на "Нивах" ))) Машина не новая....простор для экспериментов ))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors