![]() |
покатайтесь на фокусе 1.6 автомат. после него ваш "овощь" будет как спорткар)
|
[B]Challe[/B], Автомат только после двух литров, все что до эта пародия автомата,,, ИМХО...
|
Заинтересовался я хондой CRW. Так вот, с мотором 2 литра, автомат выходит она минимум 1350. Вот и подумайте, что лучше, наша чайка или другие. Разница в цене все оправдывает.
Одно напрягает - косяков уж много. Фары с ходу. Стучит задняя стойка. багажник через раз захлопывается. В левой двери гремел поводок ручки открывания. Кондей перезаправил. И диски тормозные передние бить начали. Причем в лужи не залетал с торможения. А машине всего полтора года и 25000 км |
А кондей у всех слабо дует? Там лед что ли закончился?
|
[B]Борис Лебедев[/B], CR-V вообще говорят овощ.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;156663]А кондей у всех слабо дует? Там лед что ли закончился?[/QUOTE] Я аж направляю в другую сторону, очень сильно дует. |
[B]Garik80[/B], Вобщем слабо стал охлаждать. Промерили датчиком температуры. Хотя по давлению вроде все в норме. Сказали, что на рынке появился китайский фреон, который быстро разлагается. Перезаправили и процесс пошел шустрее. При рециркуляции из дефлектора +6, при открытом заборе воздуха +10, это где то на 4-м положении вентилятора
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], ты знаешь - не совсем он овощ. Сам лично катался у знакомого за рулем |
[QUOTE=славамурава;156654]как не пиши,,, разгона после 110 нету:([/QUOTE]
не надо овощей! со 100 до 120 рывком прыгает [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=Garik80;156663]А кондей у всех слабо дует? Там лед что ли закончился?[/QUOTE] у меня херачит как на полюсе |
[QUOTE=Борис Лебедев;156667][B]Fuad[/B], ты знаешь - не совсем он овощ. Сам лично катался у знакомого за рулем[/QUOTE]
Тоже катался на которой 150л.с, сам хозяин не доволен. Скучаю говорить по аккорду. |
А у меня слабо дуть стал уже через год. Как-то забил, а на тойоте сейчас сразу заметно. Кости ломит.
|
[QUOTE=Garik80;156676]А у меня слабо дуть стал уже через год. Как-то забил, а на тойоте сейчас сразу заметно. Кости ломит.[/QUOTE]
Салонный фильтр поменял? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors