![]() |
[QUOTE=Сержъ;302817][B]Rat[/B], Сань не спорь с ним :smokin: он не ездил на м6 , я за пять лет один раз на пузо сел и то из за одного придурка на Праде ;)[/QUOTE]
Ага :beer: у меня две шестерки было (одна осталась, вторая заменена на макет СХ7)....2008 года, тоже на механике и эта....2005-го. Могу их сравнить по ходовым - старая, почему-то, лучше. И рулится лучше.... |
[QUOTE=Сержъ;302817][B]Rat[/B], Сань не спорь с ним :smokin: он не ездил на м6 , я за пять лет один раз на пузо сел и то из за одного придурка на Праде ;)[/QUOTE]
Аллё, мля! Я честно отъюзал мондео 4! почти три года! Та же машина в другом обвесе ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;302816]Херасе, а у тебя не куево-кукуево? :D у меня есть чивас 12 лет. Могу поставить на кон ;) Мне до тебя, как до Китая раком :D Короче...достраиваю дачу, вокруг поля безмерные. Можно кататься...Чивас трогать не буду. Приедёшь в гости, мейби следующей зимой, если с домиком (дай Бог), разберусь. Там мы потолкуем и за цепи, и за Путина )))) под стопарик. Идёт? Циксу не продавай ))[/QUOTE] возьму на заметку. :) у меня тоже поле некуёвое на даче :D |
[B]Rat[/B], когда я 6 поменял на 7 , поначалу был не в восторге :( я и сейчас могу сказать , 6 - это класс ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size] [B]colobus[/B], не сравнивай жопу (Мондео)с пальцем :D |
[QUOTE=Fuad;302792], я всегда считал прадо достойным автомобилем. Но как она зарывает себя, видел много раз. Думаю, из за веса все таки.[/QUOTE]
Просто на Прадо блокировка заднего межколёсной дифференциала есть только в топе, и включать её надо заранее.Ну и нефиг лезть в грязь на стоковой шоссейной резине.:D Понакупят олени Прадосов, а потом их на сузуках объезжают.:) |
[B]Сержъ[/B], это рабочая лошадка...Сначала продавать надумали...за 250 готовы были отдать....А сейчас смысла нет. Реально - палочка-выручалочка, ещё и сарай до кучи....Подшаманю летом по железу и пусть бегает дальше.
|
[B]Rat[/B], я уж потом и сам пожалел , что продал :(
|
[QUOTE=Rat;302821]Ага :beer: у меня две шестерки было (одна осталась, вторая заменена на макет СХ7)....2008 года, тоже на механике и эта....2005-го. Могу их сравнить по ходовым - старая, почему-то, лучше. И рулится лучше....[/QUOTE]
Потому что старая это ещё мазда была настоящая,а 08г.это уже форд мондео с шильдиком мазда.:D К сожалению от мазда остался только дизайн.:) |
А где у нас Пчёлкамуравёлка :D
|
[QUOTE=Сержъ;302835]А где у нас Пчёлкамуравёлка :D[/QUOTE]
По ходу принял уже...:beer::D |
[QUOTE=Rocker;302833]Потому что старая это ещё мазда была настоящая,а 08г.это уже форд мондео с шильдиком мазда.:D К сожалению от мазда остался только дизайн.:)[/QUOTE]
Возможно, ты прав. Вот делали же машины.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors