![]() |
[QUOTE=Сержъ;302885]есть :)
Я сегодня уже с утра сьездил ТО-4 сделал , ;)[/QUOTE] вот тебя не берёт... :D |
[B]colobus[/B], ща заехаел :rolleyes: взял :D
|
[QUOTE=Сержъ;302890][B]colobus[/B], ща заехаел :rolleyes: взял :D[/QUOTE]
совсем другое дело, коллега :D |
[B]Паулюс[/B], мне на той неделе смс от пурпе пришла , то за 1100₽ :eek: звоню ни кто рубку не берет :(
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], ну надо как то вечер скрасить :D |
[QUOTE=Сержъ;302892][B]colobus[/B], ну надо как то вечер скрасить :D[/QUOTE]
Всем привет!:beer: [B]Сержъ[/B], а чем конкретно собрался вечер красить?;):D |
[QUOTE=Сержъ;302892][B]Паулюс[/B], мне на той неделе смс от пурпе пришла , то за 1100₽ :eek: звоню ни кто рубку не берет :([/QUOTE]
Кто-то другой прислал тебе смс:D |
[B]Rat[/B], а как ты ее переделывал? Какого года шестерка? Может мне МПС 3-ку тоже переделать. Продавать не буду. А вот клиренс увеличить и получить ниву с 260 сильным мотором )может пневмоподвеску сделать))) или с ситроена с5 гидроподвеску прикрутить)и управляемость, и динамика и проходимость нивы)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 48 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;302732]Я, если это можно назввать отдыхом :D[/QUOTE] Рассказывай) |
[B]Adrax[/B], да никак особо )) 5-го года. Пружины чуть длиннее, новые аморты Каяба и вуаля - почти 28 см от переднего бампера до земли :D От самой нижней точки под мордой до земли 17-18 получилось. Как у некоторых кроссоверов ))
Можно колеса с бОльшим профилем поставить...еще на пару см выше сделать...но нафиг надо, и так ползает нормально :D |
[QUOTE=Adrax;302896]
Рассказывай)[/QUOTE] Там жрать ничего невозможно. Воняет всё. Они даже макароны не могут сварить, чтобы не воняло :D Ездили за 10 км, чтобы поесть в маленьком ресторане "Украина". Девчёнка с Владивостока открыла :) И не важно, на материке ты будешь или поедешь на курортный остров Хайнань. Я был в Гуанчжоу и ещё пару городов до Гонконга проехал. Даже в Макдональде блевать хочется :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 24 секунды[/color][/size] Как вспомню... Брррр. Дети ссут прям на центральных улицах в водостоки на мостовых (у них это нормально). Вонища этим грёбаным дурианом, в подворотнях пизнец полный :D Влажность неимоверная, потеешь как лошадь :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 0 секунд[/color][/size] Я бы лучше в Пекин поехал )). Кстати, из южного китая вылетал в +30, в Пекине пересаживался - был снег :D |
[QUOTE=Сержъ;302885]есть :)
Я сегодня уже с утра сьездил ТО-4 сделал , ;)[/QUOTE] "и когда ты Вольдемар все успеваешь":D а вчерашний вечер как-же:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors