![]() |
тот же Педаль-Бустер говорят работает.. в дженсере продавали раньше и никаких проблем с гарантией ну это раньше было..
|
[QUOTE='Uri;13102']Народ, смотрите что нашёл, что за фигня, может кто всречал.....
Джеттер лучше, чем чип-тюнинг:[/QUOTE] Я про что-то подобное читал на форуме Q5.Только там еще и прибавки мощности-момента присутствуют.Типа съемного блока управления.Куда подключается не вникал,но пишут что все просто.Типа подключил - +50лс,отключил - вернулось все назад.Там и ссылки есть.В разделе чип-тюнинг.Вечером посмотрю - выложу. |
[url]http://www.chipexpress.com/diesel-tuning-box-audi-q5-3.0-tdi-kit-106.html[/url]
Вот,посмотрел. |
Джетер стоит (толко что звонил) 4400р.
Но что-то меня терзают смутные сомнения, что за 4400р машина тановится намного динамичнее!? Я конечноне селен в технике, может кто по умнее скажет свое мнение - возможно это или нет??? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 25 секунд[/color][/size] И кстати, этот Джетер не отключаемый! |
В свое время работал в уважаемом автомобильном издании...так вот приезжал один "кулибин" предлагал наклеить какой то мега пластырь на бак, так вот он обещал при этом 25% экономии топлива и прибавки мощности до 5%....:D
|
Пластырь на бак, это круто!! Кулибин жжет! :D:D:D:D
|
На голову ему пластырь наклеить надо!
|
пластырь пластырем, а вот все равно как ни крути по городу у меня 19-20 получается
|
А балдеть , СХ-9 по городу Москва ,по всем пробкам, сравнялся с тех. данными 18.4, со средней скоростью 29км/ч
|
[B]Banberry[/B],
Я конечно извиняюсь,но где можно посмотреть расход топлива( у меня американка) Спасибо! [email]inagada@mail.ru[/email] |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors