![]() |
[QUOTE=Pitbull;106199]Кто-нибудь может мне обьяснить почему у меня комп показывает расход 19,6 л., а в реале 15 л. по собственным замерам?[/QUOTE]
Поставь БК в режим "время" и забей на показания расхода. |
[QUOTE='Pitbull;106228']Довольно развернутый ответ получился[/QUOTE] Понимаете,я сейчас не за рулем и по памяти не скажу. Но, по-моему, там все сделано интуитивно понятно.;)
|
[QUOTE=Pitbull;106228]Довольно развернутый ответ получился :) Можно коротко я ясно, нажать то то и то то и удерживать столько то секунд и столько то. Мне так будет более понятнее.[/QUOTE]
более подробно: нажать кнопки на правой стороне руля:D в меню найти нужный пункт и нажать ок)) ... ей богу там менюха проще чем в айфоне: сложно не найти;) |
[QUOTE='Pitbull;106213']А как его обнулить?[/QUOTE]на руле кнопка инфо, нажимаешь ее до появления на БК "обнулить показания...", советую обнулить и ср. скорость и ср. расход. сделай это когда бак под горловину зальешь. Если и после этого врать будет, значит есть какая -то ошибка в его работе, а значит, как советовали выше - забей)
|
[QUOTE=Сержио;106236]на руле кнопка инфо, нажимаешь ее до появления на БК "обнулить показания...", советую обнулить и ср. скорость и ср. расход. сделай это когда бак под горловину зальешь. Если и после этого врать будет, значит есть какая -то ошибка в его работе, а значит, как советовали выше - забей)[/QUOTE]
Я не припоминаю кнопку Инфо на руле, у меня дорестайл (2008 г.)!!! |
последние 2 дня машина по компу выдает около 34 литров:eek:
обнулил на холостых, постоял минут 5, показала 99 :confused: в полном недоумении, причем в воскресенье по трассе на круизе от 12 до 14, бензина около четверти бака. У меня на Хонде такая особенность, как только около четверти бака остается расход по компу увеличивается на 1,5-2 литра в среднем. Здесь то чего может быть??? 34 литра это пипец какойто... |
[B]Astor[/B], А сколько ты хотел увидеть на холостых?
Поменьше сбрасывай и будет приблизительно правда. |
[QUOTE=Astor;106858]последние 2 дня машина по компу выдает около 34 литров:eek:
обнулил на холостых, постоял минут 5, показала 99 :confused: в полном недоумении, причем в воскресенье по трассе на круизе от 12 до 14, бензина около четверти бака. У меня на Хонде такая особенность, как только около четверти бака остается расход по компу увеличивается на 1,5-2 литра в среднем. Здесь то чего может быть??? 34 литра это пипец какойто...[/QUOTE] Открути турбу и выкень её на...й |
после того как забил на расход и на обнуление.... стал показывать [B][U]16,9[/U][/B] при средней скорости 29 км. в час.... езда по прежнему 80-90% город :mat:
|
[QUOTE=Astor;106858]последние 2 дня машина по компу выдает около 34 литров:eek:
обнулил на холостых, постоял минут 5, показала 99 :confused: в полном недоумении, причем в воскресенье по трассе на круизе от 12 до 14, бензина около четверти бака. У меня на Хонде такая особенность, как только около четверти бака остается расход по компу увеличивается на 1,5-2 литра в среднем. Здесь то чего может быть??? 34 литра это пипец какойто...[/QUOTE] Вопрос: когда максимальный расход автомобиля, при скорости 200км/ч или на холостых без движения? Ответ: на холостых без движения!!! км/час-это пройденный путь за время.:dollar: Так-что вот что может быть. с любым авто... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors