![]() |
[B]Skusnov[/B], Не, я точно замечал. Если пол бака по городу, а потом по трассе, то завышает. Сам по чеку проверял. Тормознутый комп здесь. Еще у меня претензии к датчику температуры воздуха. Долго он думает. а при температуре ниже нуля на пару градусов врет. А так заметил, на улице к примеру утром было 15, а днем поднялось до 22, так он тока часа через 3 на эту температуру вышел. На королле все шустрее было, хотя и тачка дешевле
|
Вложений: 2
Вот мой расход,,, доехал за 7.5 часа и 30 мин стоял в пробке не добравшись да дома 20км.,,, был до пробки 10.6 при средней 103км/ч стал вот такой,,, ехал на Белорусском бензе 95 евро-4 он там на 4рэ дешевле чем в Москве...
|
[B]славамурава[/B], ни фига себе средний скорость :eek:
|
[QUOTE=Fuad;97932][B]славамурава[/B], ни фига себе средний скорость :eek:[/QUOTE]
Не получается у меня тошнить,,, нормальная комфортная скорость для наших чаек 130-140км/ч, местами 160, больше не давал... Но надо бдить что-б не попадаться;) |
[QUOTE=Skusnov;97782]Ни разу не встречал машин, где компьютер завышал бы показания. И ни разу не слышал ни от кого от автолюбителей таких отзывов.
Хотя теоретически завышение возможно, если вы переходите со штатной резины и дисков на другие по размеру. +100 У себя я расход также всегда сравнивал с реальным. Компьютер завышает не сильно. Но завышает. Все зависит от манеры езды, пробок. Замер расхода по полному баку и километражу считаю самым точным. PS Сейчас проехал в номальном режиме 400 км. В бак сейчас долил ровно 50 литров. 12,5 тоже не плохо.[/QUOTE] еслили -бы ещё не воровали этот бензин на заправках, было-бы ещё точней, а так однажды мне залили на 5 литров больше, чем влезает в бак, с тех пор не верю в честность наливного стакана. |
[QUOTE='SDAN;97945']а так однажды мне залили на 5 литров больше, чем влезает в бак[/QUOTE]
это ск-кА?! |
[QUOTE=Чапай;97948]это ск-кА?![/QUOTE]
а вот так, в баке 58 а залили по счётчику 62, да ещё и доехал на лампочке |
у них до 5-ти процентов считается не обман
|
[QUOTE=SDAN;97956]а вот так, в баке 58 а залили по счётчику 62, да ещё и доехал на лампочке[/QUOTE]
У нас на 2,5 литра бак как раз 62 литра :-) [url]http://www.mazda.ru/upload/country/ru-ru/pdf_downloads/specs_brochures/cx-7/Tech%20data%20Mazda%20CX-7FL_Mar%201_2011.pdf[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=Борис Лебедев;98029]у них до 5-ти процентов считается не обман[/QUOTE] Порыл в Инете. Как у них считается не знаю, но ГОСТ 9018-98 оговаривает погрешность -+0,25% у топливных колонок. |
[B]Skusnov[/B], тут чуваки доливали до горлышка пистолетом дергая. Вместо 2-х литров вошло 3. А еще посмотрите, когда на пистолет нажмете и счетчик пойдет, то когда бензин польется...:smokin:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors