![]() |
[QUOTE=VSM;151896]Ну-ка, ну-ка.....с удовольствием послушаю, среди кого он едет достойно???[/QUOTE]
CR-V, X-Trail, Antara, Captiva, Santa Fe, Outlander XL, C-Crosser, 4007 и не только достойнее едет, но и дизайном впереди |
[QUOTE=Fuad;151897]
......Просто мы люди так построены, хвалим свою болоту. :) Думаю, так и должно быт, вид для меня в данный момент самый лучший автомобиль это СХ-7 2,5, пока я на ней езжу :)[/QUOTE] В том-то и дело....что я считаю себя объективным, посколько "мое болото" было как раз-таки с турбиной))))))))) но хвалить его совсем не хочется! Но при этом я покупаю сейчас атмосферник, только потому, что CX-7 мне нравится. Жаль что с 2,5-литровым мотром только одна комплектация.... |
[QUOTE=VSM;151898]И прошу заметить, я не пытаюсь доказать кто круче 2,5 или 2,3Т........могу сказать точно, что мой инфинити FX37 круче))))))) Но это, как говорится, совсем другая история))))))[/QUOTE]
Издеваешься что ли над нами с утра?:D:D:D:D У тебя все таки СХ или финик? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=VSM;151900]В том-то и дело....что я считаю себя объективным, посколько "мое болото" было как раз-таки с турбиной))))))))) но хвалить его совсем не хочется! [/QUOTE] Не-не, Вы меня не поняли, я про себя написал :):) |
[QUOTE=Fuad;151901]Издеваешься что ли над нами с утра?:D:D:D:D
У тебя все таки СХ или финик?[/QUOTE] ....прочитай мое первое сообщение в этой теме)))))) там все написано))))) А если вкратце, еще раз, то был у меня CX-7, а сейчас опять хочу взять его супруге....как-то так))))) |
[QUOTE=VSM;151898]мой инфинити FX37 круче[/QUOTE]
расходом топлива несомненно и не говори что он 15л. в городе жрёт, сосед по стоянке имеет сиё чудо: не вжигая 23л. как здрасте |
[QUOTE=VSM;151903]....прочитай мое первое сообщение в этой теме)))))) там все написано))))) А если вкратце, еще раз, то был у меня CX-7, а сейчас опять хочу взять его супруге....как-то так)))))[/QUOTE]
Отличный выбор. Да с комплектацией беда но мне попался эксклюзив :) [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?p=150649#post150649[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sergey 1977;151904]расходом топлива несомненно и не говори что он 15л. в городе жрёт, сосед по стоянке имеет сиё чудо: не вжигая 23л. как здрасте[/QUOTE] А у моего знакомого FX50, 28-30л/100км. |
[QUOTE=Sergey 1977;151904]расходом топлива несомненно и не говори что он 15л. в городе жрёт, сосед по стоянке имеет сиё чудо: не вжигая 23л. как здрасте[/QUOTE]
Вот тут, и ты и твой сосед правы на все сто)))))) Жрет мой финик столько же, сколько и CX-7 жрал, даже поболее иногда.....но он на этот расход едет. Поверь, ощущения от динамики этих двух авто, просто на разных уровнях. Ты пойми меня правильно, мне нравится Мазда, именно поэтому я её и беру уже второй раз жене. Просто описал то, что почему-то здесь или замалчивают, или в штыки воспринимают. Да, и кстати, нечего,Ю что я на "ТЫ"???? |
[QUOTE=VSM;151910]Поверь, ощущения от динамики этих двух авто, просто на разных уровнях[/QUOTE]
цена тоже на разных уровнях, давай будем реалистами и комфорт от езды лучше сопоставлять с ценой авто, а не расходом топлива |
[QUOTE=Sergey 1977;151899]CR-V, X-Trail, Antara, Captiva, Santa Fe, Outlander XL, C-Crosser, 4007
и не только достойнее едет, но и дизайном впереди[/QUOTE] Ну дизайном впереди не спорю, как кросовер тоже не уступит большинству, из снежка там вылезти....или из лужи. Но вот только те одноклассники, которых ты приве, вовсе и не одноклассники))))) Мазда вместе со своим семейство "CX", полезли в совершенно иной класс.....ну назовем их спортивными кроссоверами. И одноклассники тут ему будут, как раз-таки: FX, Хонда Кросстур, Акура ZDX, BMW X6/ И я прекрасно понимаю, что со многими из перечисленных мной Мазде конкурировать весьма трудно, ну как любителю побегать с профессиональным бегуном))))) Но тем не мене, маркетологи Мазды впихнули ее именно в эту нишу. |
[QUOTE=VSM;151915]Мазда вместе со своим семейство "CX", полезли в совершенно иной класс.....ну назовем их спортивными кроссоверами. И одноклассники тут ему будут, как раз-таки: FX, Хонда Кросстур, Акура ZDX, BMW X6 [/QUOTE]
Данунах, а СХ-7 2.5 тоже одноклассник X6 и FX -самому не смешно, может ещё с Cayenne? СХ-7 максимум на конкуренцию с Трибекой и Мурано тянет и то с большой натяжкой |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors