![]() |
Плюс коней табун,налог конский,вот новый хай ,япы молодцы секут,что для рашин рынка коней надо урезать и продажи попрут.
|
В последнее время нравится BMW 3GT, задумался:rolleyes:
|
[QUOTE=mamoruu;201410]В последнее время нравится BMW 3GT, задумался:rolleyes:[/QUOTE]
Очень красивый авто, салон офигенный в светлом варианте. Единственный минус это клиренс 165. |
[QUOTE='Fuad;201441']Единственный минус это клиренс 165.[/QUOTE]
и запаски нет.. совсем:D |
[QUOTE=73Чайка;201444]и запаски нет.. совсем:D[/QUOTE]
В смысле нет запаски :confused: Думаешь, в место запаски, набор для ремонта? |
[B]Fuad[/B], в самом прямом!:)
и набора-то нет. Есть такая хрень как "Runflat". Слышал, Бро? ;) Только у меня знакомый на X1 пробил 200-м гвоздём такую шину нафиГ, и весь "рамфлет"))) а потом "пел качучу" всю ночь... пока колесо не подвезли))) Благо дело было летом и в Центральной полосе России))) |
[QUOTE=73Чайка;201463][B]Fuad[/B], в самом прямом!:)
и набора-то нет. Есть такая хрень как "Runflat". Слышал, Бро? ;)[/QUOTE] У немцев че, денег на запаски не хватило? Это типа резины с усиленными боковинами, можно сушенными колесами ездит? |
[B]Fuad[/B], унификация и оптимизация затрат, а также уменьшение массы авто) Кста, на всех новых легковых авто BMW (про 7-ку не скажу) запаски нет... "болты"))) Друг в январе 428 взял и был в шоке, пока я ему не сказал)))
|
[QUOTE=73Чайка;201469][B]Fuad[/B], унификация и оптимизация затрат, а также уменьшение массы авто) Кста, на всех новых легковых авто BMW (про 7-ку не скажу) запаски нет... "болты"))) Друг в январе 428 взял и был в шоке, пока я ему не сказал)))[/QUOTE]
Да, обратил внимание на комплектации бмв, у многих отсутствует. |
на днях тоже выбирал между BMW X3 и 3GT. выбрал x3. кому ранфлэт не нравится, ездит на обычной резине, бросив в багажник докатку или ремкомплект.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors