![]() |
[B]славамурава[/B], Хорош нервы себе трепать, что теперь жизнь кончилась, соберись, да неприятно, да противно, жизнь продолжается, будет у тебя новая машина, самое главное ты живой и здоровый, заработаешь на новую машину. Ни кто тебе и слова плохого сказать не хотел и обидеть тоже! Я думаю все кто высказлись, сказали от всего сердца!
|
Я читаю Славик все сказанное и не знаю правда что сказать,кроме слов поддержки,переживаю очень близко за случай((((
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 21 секунду[/color][/size] Жизнь не закончилась,с семьей вместе это разрулите и будет все хорошо;) |
[QUOTE=uchilka;76164]НЕ ХРЕН С НЕЙ!!!
пиши..приметы..машины..когда и во сколько цвет .и т.д. район... мы тебя не хороним!!!ты чооо выдумал то!!![/QUOTE] 20.45 СТОЯЛО 21.15 НЕ БЫЛО вид из окна года не дотенули ло 27 марта ,,, ментов или ПОЛИЦЕЙСКИХ все сразу ломанулись было все вчера сегодня в РЕСО потом на работу попить теперь жену слезы вытереть дочь примчалась помагает что дальше мне уже ху с ней машиной своих бы |
и так...вчера 16 февраля
была угнала мазда сх-7 ТЕМНО- СИНЕГО ЦВЕТА 2011Г.В. 2.5 ЛИТРА (ОДНА ТРУБА) В РАЙОНЕ в период 20.45-21.15 [COLOR="Red"]приметы[/COLOR] |
[B]uchilka[/B], ЦВЕТ ТЕМНО-СИНИЙ ГОД.2011 МАРТ ПРИМЕТЫ????запотевание стопов ну все в норме какие там приметы??чото хотел сказать ну блин старенький забываю,,, а да менты работают даже по знаомству но ...... они не угоняли
|
[QUOTE=славамурава;76146][B]uchilka[/B], И РЕБЯТА ВСЕ ПРОИЗОШЛО И ВСЕ УЖЕ ОФОРМЛЕНО МЕНТЫ РАБОТАЮТ НУ А Я ПОКА ЖЕНА НЕ РУГАЕТСЯ РАСЛАБУХА[/QUOTE]
я в шоке...жесть!!!! Скорейшей выплаты по Каске! |
[QUOTE=славамурава;76172][B]uchilka[/B], ЦВЕТ ТЕМНО-СИНИЙ ГОД.2011 МАРТ ПРИМЕТЫ????запотевание стопов ну все в норме какие там приметы??чото хотел сказать ну блин старенький забываю,,, а да менты работают даже по знаомству но ...... они не угоняли[/QUOTE]
какое запотевание....!!!!??? мож царапины....тюнинг какой..номер авто нуууууууууууууууууу в КАКОМ РАЙОНЕ ПРОИЗОШЛО????????ГДЕ??АДРЕС!!! |
[B]славамурава[/B], озвучь, у какого дилера ТО делал...ч пропустил что-то....что за иммо был и где устанавливал иммо?
|
Слава держись!!! Мы с тобою! Сочувствую!
|
ребзики,мне кажется технические вопросы не сейчас(((у Славы семейные дела сейчас,это он нам рассказал что случилось по факту,а остальное со временем(((мое мнение(((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors